أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل




خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل
خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل
خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل
خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل






المكوّنات و المقادير

2 بيض 1/2 1 كوب سكر 1/2 كوب زيت ذرة 3/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج صودا 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/2 ملعقة كبيرة جوزة الطيب 1 كوب قرع مهروس (بيوريه) 1/3 كوب ماء 1/2 كوب جوز (عين جمل)

خبز القرع بعين الجمل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق البيض مع السكر جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات. - يُخلط الدقيق مع بقية المكونات الجافة. - يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط البيض بالتناوب مع القرع المهروس والماء. - يُضاف الجوز مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم يُصب الخليط في قالب فرن مستطيل طوله 18 سم وعرضه وارتفاعه 8 سم مدهون بقليل من الزيت. - يُخبز العجين في الفرن الساخن لمدة 35 دقيقة. - يُترك الخبز في القالب بعد الانتهاء من خبزه لمدة 10 دقائق، ثم يُقلب على شبك معدني ليبرد تماماً. - يُقطع الخبز إلى شرائح مثل الخبز (التو ست)، ويُقدم مع المربى والزبد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
0 البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز
0 سلطه بالحمص ، خطوات عمل سلطه بالحمص ، طرق عمل سلطه بالحمص
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 سلطة الفلفل مع الرمان ، طريقة عمل سلطة الفلفل مع الرمان ، كيفية عمل سلطة الفلفل
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 خطوات عمل سلطة يابانية ، سلطة يابانية بالخطوات ، سلطات جديدة
0 الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:22 PM
نصايح تعين الام المشغوله جرح البعاد منتدى الحياة الأسرية والزوجية 6 04-03-2012 04:09 PM
قطة بعين واحدة ......... صورة ام السنتيس ملتقى عضوات حوامل 3 03-12-2012 07:21 AM
آنظر للدنيا بعين نحله اح ـتواني واح ـتويته المـنـتـدى الـعـام 7 02-02-2011 04:15 PM
اصبت بعين ارجوا تساعدوني عاشقها زوجها المنتدى الاسلامي العام 12 10-12-2010 09:08 PM


الساعة الآن 09:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .