أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى




لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى







  • المقادير
  • 4 شرائح من خبز التورتيلا
  • 8 شرائح من الديك الرومي المدخن
  • 4 شرائح من الخس
  • 6 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 4 ملاعق صغيرة من الخردل
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • الطريقة
  1. يقطع الخس شرائح رفيعة ثم يخلط المايونيز و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض
  2. توضع ملعقة و نصف من خليط المايونيز فوق الخبز و يتم توزيعها فوق الرغيف
  3. تضاف شريحتين من الديك الرومي في كل رغيف من الخبز ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرة من الخس ثم يلف الخبز
  4. يمكن تقديمه مباشرة أو تقطيعه لفائف صغيرة أو تقطيعه نصفين ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
0 شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
0 كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:07 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساندويتش الديك الرومي لايت ، ساندويتش الديك الرومي دايت ، ساندوتش الديك الرومي للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:02 PM
كرات الديك الرومي دايت ، طريقة عمل كرات الديك الرومي للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:43 PM
الديك الرومي بالخضار للحمية ، طريقة عمل الديك الرومي بالخضار للتخسيس ، اكلات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:39 PM
لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:01 PM
كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:48 PM


الساعة الآن 11:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .