| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
 ![]() وصفة عصرية حول الوصفة  يتم استخدام أجود أنواع السلمون لطهي هذا الطبق. ويُفضل نقع السمك قبل طهيه لتتبيله، وجعله متماسكًا، وحماية لونه الجميل. وإذا كان هناك متسع من الوقت، يُقلل الملح إلى 20 جم والسكر إلى 15 جم، ويُنقع السمك في الماء المالح لمدة 24 ساعة ليكون التأثير أفضل. والسمك المطهو إذا قُدم ساخنًا أو باردًا يكون شهيًا؛ إذا قُدم باردًا، يُطهى في أكياس محكمة الإغلاق في الزيت بدلاً من الزبدة حتى لا تتجمد الدهون. وللحصول على سلمون أكثر تماسكًا، يُطهى في أكياس محكمة الإغلاق عند درجة حرارة داخلية 51 درجة مئوية/124 درجة فهرنهايت.  المكونات 
 الإعداد 
 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 يسلمووووووووووووووو 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحت لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,, 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 يسلموووووووووووووو 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| غرف نوم من تصاميم رندة سلمون الرائعة ديكورات رنده سلمون 2011 | ام ارجواااااان | المـنـتـدى الـعـام | 50 | 11-21-2012 12:46 AM | 
| اهمية الطعام ذو الرائحة القوية للرشاقة ، فوائد الطعام ذو الرائحة القوية للتخسيس | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 09-06-2012 12:25 AM | 
| بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 01:53 AM | 
| فساتين زفاف للمصمم رامي سلمون | ويبقى الامل بالله | الموضة و الجمال | 3 | 02-04-2012 02:47 AM |