أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز




طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز



المكوّنات و المقادير

3/4 ك فاكهة جافة (زبيب وزرشك) 3 ملعقة كبيرة عصير برتقال 1/4 3 كوب دقيق 1/4 كوب سكر 3/4 ملعقة كبيرة قرفة وحب الهيل مطحون 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 كوب ماء دافئ 1/2 كوب حليب دافئ 1/2 كوب زبدة سائلة عجين اللوز (المرزبان) 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال بيضة مخفوقة زبدة سائلة للدهن سكر بودرة، للتزيين

خبز بحشو اللوز
طريقة التحضير -تُنقع الفاكهة الجافة في عصير البرتقال، لمدة 5 دقائق. - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً حتى تتفاعل. - تُخلط 3 أكواب دقيق مع السكر والقرفة وحب الهيل في العجان الكهربائي على سُرعة بطيئة (باستخدام البدّال). - يُضاف خليط الخميرة والفاكهة الجافة مع العصير والحليب الدافئ، مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى نحصل على عجين متماسك. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر ويتضاعف حجمه. - يوضع العجين مرة أخرى في العجان الكهربائي، ويُضاف البيض والمتبقي من الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار في العجن (باستخدام الخُطّاف) حتى يُصبح العجين أملس وناعم. - يوضع العجين على صاج فرن مدهون بالزبد، ويُفرد باليد على هيئة مستطيل. - يُعجن عجين اللوز مع بشر الليمون والبرتقال، ويُشكل على هيئة اسطوانة بنفس طول الخبز. - توضع اسطوانة اللوز في وسط العجين، ويُطوى طرفي العجين الطويلة بحيث تتقابل الأطراف بمنتصف العجين ويتم الضغط عليهما لإحكام الغلق. - يُغطى العجين ويُترك ليختمر مرة أخرى، لمدة ساعة ونصف. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - يُدهن سطح العجين بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة أو يُصبح ذهبي اللون. - يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُرش السطح بقليل من السكر البودرة للتزيين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 طريقة لعمل الطعمية ، كيفية عمل الطعمية ، وصفة لعمل الطعمية
0 كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
0 سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 الهافارتي ، طريقة عمل الهافارتي ، وصفة لعمل الهافارتي
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 طريقه عمل البطاطس مع الكريمه ، البطاطس مع الكريمه ، خطوات عمل البطاطس مع الكريمه
0 حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قهوه باللوز ، كفية عمل قهوه باللوز ، وصفةقهوه باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:37 PM
اليمون بالموز ، طريقة عمل اليمون بالموز ، خطوات اليمون بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:45 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:18 AM


الساعة الآن 08:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .