أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع




خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع




المقادير

عجوة , كوب
مشمش مهروس, كوب ونصف
لوز شرائح,3 ملاعق كبيرة
بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة, ملعقة
دقيق ,4 أكواب
بيض ,6 بيضات
قرع بيوريه ,2 كوب
سكر , كوب
زبدة , كوب
تين مجفف مكعبات صغيرة, كوب
مشمش مجفف مكعبات صغيرة, كوب
قراصيا مكعبات صغيرة, كوب
عصير عنب / برتقال , كوب

طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- اخفقي الزبدة في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين.

- اضيفي السكر والقرع والبيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج المكونات.

- اخلطي المكونات الجافة ( دقيق – قرفة – بكينج بودر) في وعاءٍ أخر عميق.

- اضيفي خليط المكونات الجافة للعجان تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين.

- ادهني قالب فرن مستدير ذو تجويف في المنتصف بقليل من الزبد ثم يُرش قاع القالب بشرائح اللوز.

- قومي بصب ثلث كمية العجين داخل القالب ثم يُوزع المشمش بالتساوي فوق العجين، ثم يُصب الثلث الثاني من العجين ويُساوى السطح.

- على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، تُمد قطعة العجوة باليد حتى تأخذ شكل إسطوانة طويلة ورفيعة بحيث تكون بنفس مقاس القالب حين يُشبك طرفيها.

- ضعي العجوة فوق العجين في القالب ثم يُصب الثلث الأخير من العجين ويُساوى.

- ادخلي الآن القالب داخل الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم اتركيه ليبرد قليلاً، وعند اخراجه ضعيه على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 سلطة السمك ، طريقة عمل سلطة السمك ، كيفية عمل سلطة السمك
0 طريقة عمل تغميسة الزيتون ، كيفية عمل تغميسة الزيتون ، وصفة عمل تغميسة الزيتون
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 سلطة فرنسية ، وصفة جديدة ، طرق سلطة فرنسية
0 سلطة مشكلة مع دجاج ، كيفية عمل سلطة مشكلة مع دجاج ، وصفة سلطة مشكلة مع دجاج
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء
0 فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:01 PM
شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:54 AM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM


الساعة الآن 01:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .