أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو




مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو



يعتبر من المقبلات الإندونيسية الشهيرة و يقدم كنوع من السلطات و هو عبارة عن كرنب و جزر و فاصوليا و بيض مسلوقة يقدم معها صلصة الفول السوداني
  • المقادير
السلطة
الصلصة

  • كوب من الفاصوليا الخضراء
  • 2 ورقة من الكرنب
  • 1 حبة جزر
  • بيضتان
  • نصف كوب من براعم الفول
  • ماء

  • نصف كوب من الفول السوداني
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ذرة سكر
  • ملح
  • ماء
  • الطريقة
  1. تقطع الفاصوليا بطول 4 سم تقريبا و يقشر الجزر و يقطع شرائح طولية و كذلك الكرنب
  2. يسلق البيض و تغسل براعم الفول
  3. تسلق الفاصوليا الخضراء و الجزر و الكرنب ثم تصفى
  4. في هذه الأثناء توضع مقادير الصلصة في الخلاط و تخلط جيدا
  5. يرص الكرنب و فوقه الفاصوليا و الجزر و يقطع البيض و يرص فوقه ثم تضاف الصلصة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
0 فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 كبة البطاطس بالأرز ، طريقة لعمل كبة البطاطس بالأرز ، وصفة كبة البطاطس بالأرز
0 سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 هلاليات بالخضر المخللة ، طريقة عمل هلاليات بالخضر المخللة ، وصفة هلاليات بالخضر
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن
0 طريقه عمل شوربه الخضار مع البطاطس ، شوربه الخضار ، شوربه الخضار مع البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:42 PM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM
سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:58 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM


الساعة الآن 03:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .