أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 04:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله




طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله




طريقه عمل شوربه البسله المقادير:


1 كوب لبن كامل الدسم
1 كوب مرقة دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعما
3 أكواب بسلة
2 كوب ماء
2/1 1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح و فلفل

الطريقة :
1. توضع البسلة والماء والسكر فى إناء عميق وتطهى على نار عالية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البسلة. تترك لتبرد لمدة 5 دقائق.
2. تنقل محتويات الإناء للخلاط وتضرب على سرعة عالية لمدة 30 ثانية حتى تنعم .تصفى بمصفاة دقيقة وتترك جانبا .
3. فى نفس الإناء تحمر البصلة فى ملعقة زبد حتى يصير لونها ذهبي . يضاف الدقيق وبقية الزبد مع الأستمرار فى التقليب حتى يصير لون الدقيق ذهبي .
4. تضاف البسلة المصفاة و اللبن و المرقة والملح والفلفل وتقلب حتى الغليان. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة. ترفع من على النار و تقدم فورا. يمكن إضافة ملعقتان كريمة لباني للشوربة .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
0 فطائر بالزيتون ، طريقة عمل فطائر بالزيتون ، كيفية عمل فطائر بالزيتون
0 سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة
0 أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:49 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
خطوات عمل شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:27 AM


الساعة الآن 08:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .