أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة




الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة




المكوّنات و المقادير

لشوربة البروكلي
2 كوب مرق دجاج
1/2 1 كوب بروكلي
1 كوب كريمة لباني
ملح وفلفل للتتبيل
جبن مبشور للتزيين
للخبز
3 كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2 1 كوب ماء دافئ

خبز مع شوربة البروكلي
طريقة التحضير لشوربة البروكلي


- يُرفع مرق الدجاج على نار متوسطة في إناء عميق حتى يبدأ في الغليان.


- يُضاف البروكلي والكريمة اللباني وتُقلب المكونات بإستخدام ملعقة خشبية حتى تتداخل، يُضاف قليل من الملح والفلفل (حسب الرغبة) ثم تُخفف الحرارة وتُترك المكونات على النار حتى ينضج البروكلي.


للخبـــز


- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.


- يُخلط الدقيق مع الملح والخميرة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات( يمكن في تلك المرحلة إضافة القليل من الزعتر أو الروز ماري حسب الرغبة).


- يُضاف الماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن على سرعة مرتفعة حتى يتكون عجين أملس وناعم.


- يُنقل العجين إلي صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق، يُغطى بفوطة نظيفة ويُترك لمدة 35 دقيقة في مكان دافىء حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- بعد إنتهاء فترة التخمر، يُرش العجين بقليل من الدقيق وبإستخدام سكين حاد ذو طرف رفيع، يُصنع شقين متعامدين على سطح العجين (ويمكن عمل شكل حلزوني حسب الرغبة).


- يُترك العجين لمدة 20 دقيقة ليختمر مرة أخرى.


- يُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُزال الجزء العلوي من الخبز بإستخدام سكين حاد (لعمل تجويف) ويُزال قلب الخبز من داخل التجويف (مع مراعاة الإحتفاظ به).


- يُضاف قلب الخبز لشوربة البروكلي بعد النضج ثم تُخفق المكونات بإستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى تنعم (يمكن إضافة المزيد من قلب الخبز- اللبابة- لزيادة كثافة الشوربة إذا لزم الأمر).


- تُزين الشوربة بقليل من الجبن المبشور، تُصب داخل تجويف الخبز بحرص ثم يُضاف المزيد من الجبن المبشور.


- يُوضع الخبز في طبق التقديم، يُقدم دافئاً.


إقتراحات التقديم


يمكن تقديم هذا النوع من الخبز مع شوربة الطماطم في حالة عدم توفر البروكلي.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
0 حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
0 عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
0 سلطة الموزاريلا الإيطالية ، وصفة سلطة الموزاريلا الإيطالية ، طرق تحضير السلطة
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:20 PM
رجيم الشوربة ، طريقة عمل رجيم الشوربة ، كيفية عمل رجيم الشوربة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-26-2012 02:35 PM
ريجيم الشوربة ، طريقة عمل ريجيم الشوربة ، كيفية عمل ريجيم الشوربة بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:20 PM
فكرة جديدة لتخزين الشوربة ، تخزيين الشوربة في اكياس ، فكرة سهلة لتخزين الشوربة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-06-2012 09:11 AM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM


الساعة الآن 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .