أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو




الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو





المكوّنات و المقادير

2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
1 فص ثوم مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة ريحان (أو زعتر) طازج مفروم خشن
ملح وفلفل
3 طماطم متوسطة

طماطم في الفرن بحشو البقسماط
طريقة التحضير - يُسخن فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخلط البقسماط، الثوم، زيت الزيتون، بشر الليمون والريحان في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.


- يُقطع جزء من أعلى الطماطم بالسكين وتُجوف قليلاً باستخدام ملعقة صغيرة.


- تُحشى بخليط البقسماط مع الضغط الخفيف باليد على سطح خليط البقسماط حتى يتماسك قليلاً.


- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية الطماطم.


- تُرص وحدات الطماطم في صاج فرن مدهون بقليل من زيت الزيتون، يوضع الصاج في الفرن لمدة 10 دقائق، حتى تنضج الطماطم ويحمرّ السطح.


- تُقدم الطماطم دافئة بجانب الخضروات أو قطع اللحوم المشوية.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
0 سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:54 PM
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:41 PM
التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:49 PM
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:06 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM


الساعة الآن 02:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .