أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت




كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت

كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت





المكونات

  • 1 كوب زبد
  • 2 كوب سكر
  • 1/2 كوب جيلو فراولة(حبيبات)
  • 4 بيض
  • 1/2 كوب فراولة بيوريه
  • 3/4 2 كوب دقيق
  • 1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانليا
  • 1 كوب حليب
  • للحشو: چيلو فراولة بارد(في قالب بنفس مقاس قالب الكيك)
  • للتزيين: 1/2 كوب فراولة
  • 2 كوب كريمة لباني مخفوقة( مع قليل من السكر البودرة)



طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية.
2- يُدهن قالب الكعك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد ( أويُبطن بورق زبد).
3- يُخلط الزبد مع السكر فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة.
4- تُضاف حبيبات الجيلو مع الإستمرار فى الخلط حتى تتداخل المكونات.
5- يُضاف بيوريه التوت و البيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن.
6- تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن.
7- يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
8- يُصب العجين فى القالب المعد الكيك ويُساوى السطح.
9- يُخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز)
10 - تترك الكعكة لتبرد قليلاً، ثم تقلب على شبكة معدنية لتبرد تماماً.
11 - يُقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية فى الإرتفاع.
12 - تُوضع الطبقة الأولى فى طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوى السطح.
13 - تُوضع طبقة من جيلو الفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات .
14 - يُغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويُساوى.
15 - يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد
0 حلى ترايفل ، طريقة عمل حلى ترايفل ، كيفية عمل حلى ترايفل
0 قهوه المالتيزر ، طرق قهوه المالتيزر ، كفية قهوه المالتيزر
0 حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر
0 حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
0 خوخ مع شراب الورد ، طرق عمل خوخ مع شراب الورد ، وصفة خوخ مع شراب الورد
0 بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال
0 مشروب جوز الهند ، كيفية عمل مشروب جوز الهند ، طريقة عمل مشروب جوز الهند
0 كيك الشيكولاتة ، طريقة عمل كيك الشيكولاتة ، كيفية عمل كيك الشيكولاتة
0 قهوه بالخلطه والايس كريم ، وصفة للايس كريم ، وصفة لذيذة
0 حلى كوكيز ، طريقة عمل حلى كوكيز ، كيفية عمل حلى كوكيز
0 حلى بسكويت رائع ، طريقة عمل حلى بسكويت رائع ، كيفية عمل حلى بسكويت رائع
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 حلى تشوكليت موس ، طريقة عمل حلى تشوكليت موس ، كيفية عمل حلى تشوكليت موس
0 البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:10 AM
كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:32 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، الاستخدامات العلاجية لورق التوت ، ورق التوت وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:48 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، ورق التوت بديل الانسولين ، اهمية ورق التوت snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-31-2012 01:12 AM
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM


الساعة الآن 02:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .