أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نبدأ بالمقادير 1) الحشوه دجاجه أو صدور دجاج حبه بصل حبه فلفل رومي حبتين جزر فص ثوم شويا كزبره والبهارات: بابريكا- أوريغانو - كزبره جافه - ملح وفلفل. 2)للبطاطس: 4 أو 5 حبات بطاطس ربع كاسه قشطه خفق ملح وفلفل 3)التلبيسه: 3/4 كاسه قشطه خفق ملعقتين جبنه سايله حبه جبنه كرفت مبشوره * الطريقة .. هنا الدجاج مقطع صغير ![]() وهنا البصل والثوم والجزر والفلفل ![]() وهنا الكزبره والتلبيسه وفنجال القهوه ![]() * أول شيء قشروا البطاطس وقطعوها لأرباع وحطوها في قدر فيه مويه وملح ونبدأ نشتغل على * الحشوه بنحط شويا زيت في القدر بعدها البصل والثوم لين ماتذيل ![]() نحط الدجاج ونقلب ![]() ![]() بعد ماأستوي الدجاج * نضيف الخضار ( جزر - فلفل ) شوي لين ماتذبل ونطفي النار * نضيف الكزبره الخضرا المفرومه آخر شيء .. بكذا تكون أنتهت الحشوه * نشوف البطاطس خلصت أكيد نصفي المويه ونهرسها ![]() * نضيف ربع ك قشطه وشويا ملح نخلطها مزبوط ![]() * نبدأ نكور ألحين نأخذ فجال قهوه كبير أو صغير على حسب مقاس الكور الى تبغينه نغلفه بورق نايلون علشان يسهل التكوير معانا .. راح نحط شوي بطاطس ونفردها ونضيف الحشوه وفوقها طبقه بطاطس ونلف النايلون ونرفعه وماتحتاج تكوير تكون خلاص جاهزه ![]() * نرصها في الصينيه لين ماتمتلي نرجع للخلطه ( قشطه الخفق والجبنه السايله ) نخلطهم سوا اذ ماتخلطت بسهوله نضيف اشوي ماء .. * بعدين نصبها على الكور والصينيه الصغيره ونبشر جبنه الكرفت ونرشها عليها << وهذي هي قبل ماتدخل الفرن ![]() * الفرن شغال من فوق يادوب تتحمر بس .. ![]() ![]() منقول لعيونكم و إن شاء الله تعجبكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم اديكي حبيبتي بيشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكِ العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعافيكن...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمييييييييييييييين حبيبتي ♥ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية كرات البطاطس المحشية | υм вtℓαα | قسم التغذية | 14 | 12-21-2016 11:35 AM |
حلى الكنافة المحشية ، طريقة عمل حلى الكنافة المحشية ، وصفة حلى الكنافة المحشية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 12:36 PM |
البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 05:19 PM |
طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 8 | 05-10-2012 10:50 AM |
طريقة عمل كبة البطاطس المحشية بالخطوات المصورة | && احلى بنوته && | قسم التغذية | 25 | 05-02-2011 02:01 AM |