أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس




حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس






المقادير:بصلة كبيرة الحجم مقطعةملعقة ونصف دقيقورقتا لورىملعقة صغيرة من الزعترربع كوب خلكوب كبير من حساء الدجاجثلاثة كيلوجرامات من البطاطس المقشرةربع كيلو لحم مملح ومقطع شرائح رفيعةطريقة التحضير:قطعي البطاطس مكعبات متوسطة الحجم.احضري إناء ، ضعيه على النار وضعي فيه اللحم حتى يصبح مقرمشا ، أضيفي البصل وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم انثري الدقيق على البصل وأضيفي ورق اللورى والزعتر .ارفعي درجة الحرارة ثم أضيفي الخل وقلّبي جيداً ، أضيفي الحساء ، البطاطس والفلفل الأسود ثم غطي الإناء حتى يغلي .ارفعي الغطاء وقلّبي جيدا من حين لآخر حتى تنضج البطاطس لمدة من 45 إلى 60 دقيقة .أخرجي ورق اللورى من الحساء ثم ضعيها في طبق التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفواكه ، طرق عمل سلطة الفواكه ، وصفة سلطة الفواكه
0 سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 صوص البيتزا الأبيض ، طريقة عمل صوص البيتزا الأبيض ، وصفة صوص البيتزا الأبيض
0 الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
0 بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:03 PM
حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:01 PM
حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:18 PM
حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:17 PM
خطوات عمل حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:06 PM


الساعة الآن 04:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .