أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 01:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية




طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية




المكوّنات و المقادير



2 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل، مفروم ناعم 3 فص ثوم، مفروم ناعم 1/2 كوب كزبرة خضراء، مفرومة 1/2 كيلو بامية خضراء كبيرة الحجم، قطع 8 كوب مرق دجاج 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة ملح وفلفل

شوربة بامية
طريقة التحضير - تُسخن ملعقة كبيرة سمن في إناء كبير على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل و2 فص ثوم مفروم، مع التقليب حتى يذبُل. - تُضاف الكزبرة والبامية، مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُضاف المرق وعصير الليمون، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - عند البدء في الغليان، تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 30 دقيقة، أو حتى تمام النضج. - تُسخن الكمية المتبقية من السمن في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف فص ثوم مفروم والكزبرة الجافة وتُقلّب حتى يصير لونها ذهبياً. - يُضاف خليط الثوم إلى البامية، وتُغطى مباشرة حتى تكتسب نكهة ورائحة الثوم والكزبرة. - يُضرب الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظ القوام. - يُسخن الخليط، ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تغلي مرة أخرى ثم تُرفع وتُقدم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير و الذرة ، كيفية عمل سلطة الجرجير و الذرة ، خطوات سلطة الجرجير
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 سلطة الفليفلة الحمراء ، خطوات عمل سلطة الفليفلة الحمراء ، طريقة عمل سلطة الفليفلة
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة مخلل الطماطم
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:16 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 09:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .