أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش




طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش




المقادير:
800 غرام من لحم الحبش (اجنحة، شرائح شوارما، صدر)
2 ملعقة زيت كانولا

2 لتر ماء مغلي
1 ملعقة من الملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون
بصلتان صغيرتان
قطعتان من السلري المقطعة
جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة
150غرام من الفاصوليا الخضراء
150 غرام من حبيبات البازيلا الخضراء
150 غرام من الزهرة
كأس من صلصة الصويا

الطريقة:
نغسل قطع الحبش ونجففها بالورق المعد للتجفيف. نسخن الزيت في قدر ونقلي اللحم مع التحريك حتى يتحول لونه الى ذهبي.
نضيف المياه والملح حتى الغلي.
نضيف البصل، السلري، ونغطي القدر بشكل غير كامل.
نخفض النار الى درجة وسطى، ونضبخها لمدة ساعة. خلال الطبخ نزيل الرغوة التي تتجمع.
نصفي الشوربة ونعيدها الى القدر. نضيف الجزر، الفاصوليا، البازيلا والزهرة ونطبخها لحوالي ربع ساعة.
نقطع لحم الحبش ونعيده الى الشوربة مع اضافة البقدونس، نضيف الملح، الفلفل الأبيض، وصلصة الصويا، نسخنها، نزيل البقدونس ونقدمها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
0 كفتة التونة المحمرة ، طريقة عمل كفتة التونة المحمرة ، وصفة كفتة التونة المحمرة
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 كبة البطاطس بالأرز ، طريقة لعمل كبة البطاطس بالأرز ، وصفة كبة البطاطس بالأرز
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
0 بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
0 كانابيه مارتديلا ، طريقة عمل كانابيه مارتديلا ، مقادير كانابيه مارتديلا
0 البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM


الساعة الآن 02:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .