أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية




الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية


المقادير

  • عطرشية ,5 ملاعق كبيرة
  • زبدة ,100 غرام
  • ورق جلاش مسلوق,20 ورقة
  • سكر ناعم جداً,150 غرام
  • لوز مقشر ومحمرفرماً بسيطاً,500 غرام
  • سكر للقطر ,500 غرام
  • ماء , كوب
  • عصير ليمون , ليمونة
  • زيت للقلي,2 كوب


طريقة التحضير
- ضعي اللوز المفروم في إناءٍ عميقٍ واضيفي إليه السكر الناعم ويخلط مع إضافة العطرشية كما يمكن الإستعانة ببياض بيضة إن لم تتمكني من تجميع الخليط.
- قصي الجلاش إلى مستطيلات على طول الورقة ثم تدهن بالقليل من الزبدة لتتماسك أثناء القلي.
- ضعي كمية من حشو اللوز أو المكسرات في طرف المستطيل ثم تُلف على شكل مثلثات.
- احرصي على أن تكون المثلثات محكمة الغلاق ثم اقليها في الزيت الغزير حتى تكتسب لوناً ذهبياً جميلاً.
- جهزي القطر في إناء وذلك بإذابة السكر في الماء ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ حتى يغلي ثم نضيف عصير الليمون وقطرات من العطرشية.
- غطسي مثلثات الصمصة في القطر بعد اخراجها من الزيت مباشرةً.
- قدمي الآن الصمصة مع تزيينها بالفواكه الجافة المجروشة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
0 سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 طريقة سلطة فواكهه ، خطوات عمل سلطه الفواكهه ، طرق عمل السلطه
0 فطائر بالزيتون ، طريقة عمل فطائر بالزيتون ، كيفية عمل فطائر بالزيتون
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 لازانيا‏ ‏بالخضروات ، طريقة عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات ، كيفية عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات
0 اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:11 PM
جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) ام ارجواااااان قسم التغذية 4 01-31-2012 11:07 PM
كرات للحم اللذيذة مع الصلصة عيش الحياة قسم التغذية 3 12-10-2011 08:51 PM
المعكرونة التونسية وتسمى المقرونة غلا الشوق قسم التغذية 0 01-08-2010 06:22 PM
بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 09:56 AM


الساعة الآن 09:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .