أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن




برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن


المقادير:
2 علبه تونه مدخن
2 ثمره بصل مقطع شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة
1 ملعقة كبيرة شبّت
3 ثمرات بندورة منزوع القشره
بهارات كاري هنديه
1 ثمره فلفل اخضر حار
زنجبيل طري مفروم
هيل
زعفران
ورق غار
فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة معجون بندورة
طريقة التحضير:
أولاً يحمر الثوم مع الزنجبيل والبندورة و البهارات والبصل
ثم نصف كميه الكزبره و الشبت لمده 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
تضاف التونه و تخلط مع الخليط
و تترك على نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق
ثم يسلق الارز مع ورق الغار و الهيل و قبل النضج
يوضع قليل من الزعفران على وجه المكونات الى ان ينضج الارز
توضع طبقه من الارز و طبقه من الخلطه حتي انتهاء الكميه المحضره
يترك طاجن برياني تونه مدخن على نار هادئه الحراره لمده 3 دقائق
ثم تخلط الطبقات عند التقديم و ترش الكزبره و الشبت على وجه الطبق للتزيين وصحتين.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
0 لازانيا‏ ‏بالخضروات ، طريقة عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات ، كيفية عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات
0 اللبنه بالليمون المخلل ، مكونات عمل اللبنه بالليمون المخلل ، طرق عمل اللبنه بالليمون
0 سلطة الخس مع البيض ، طرق عمل سلطة الخس مع البيض ، خطوات عمل سلطة الخس مع البيض
0 كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 كفية عمل حساء الفريك ، حساء الفريك ، طريقة عمل حساء الفريك
0 الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:39 AM
مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-25-2012 12:50 AM
تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:51 PM
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:23 PM
أرز برياني كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 11-18-2011 04:13 AM


الساعة الآن 05:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .