أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت




البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
المقادير
للعجينة
2 أكواب أو 400 غ من الزبد غير المملحةالطريّة
5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
4 من صفار البيض
للحشوة
400 غ من قمر الدين? المقطّع
¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
الطريقة
تُمزج الزبد الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس.
تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى تشتد.
في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين.
يُرفع المزيج عن النار.
يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبد مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى.
تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشو على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية.
تُرشّ القطع بالسكر الناعم





من مواضيع الشيف جميلة
0 سمبوسك اللحم ، طريقة عمل سمبوسك اللحم ، وصفة العمل سمبوسك اللحم
0 حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
0 حلى مربى الليمون ، طريقة عمل حلى مربى الليمون ، وصفة حلى مربى الليمون
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 الفراولة بالحليب ، مكونات عمل الفراولة بالحليب ، طرق عمل الفراولة بالحليب
0 فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق
0 القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات
0 شراب التمر الهندي ، كيفية عمل شراب التمر الهندي ، طرق عمل شراب التمر الهندي
0 حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، وصفة حلي الشارلوت با
0 الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، وصفة حلى الشعيريه
0 الحليب مع دقيق الشعير ، كيفية عمل الحليب مع دقيق الشعير ، خطوات عمل الحليب مع دقيق
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 عصير البرشومي ، خطوات عمل عصير البرشومي ، طريقة عمل عصير البرشومي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:00 AM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
اكواب الحليب بقمر الدين الشوق عطري قسم التغذية 4 08-04-2010 08:58 AM


الساعة الآن 12:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .