أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 05:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان




شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان



المقـادير:
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
70غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
5 كوب أو 1250 مل ماء
400غ أو 1 علبة حب حمص، مصفّى
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون، مسحوق الكركم وفلفل أسود مطحون


طريقة التحضير
1- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبل البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف
البقدونس والكزبرة، وتُحرّك المكونات.
2- تُضاف الطماطم، معجون الطماطم، الماء، حب الحمص وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي. تُنكّه المكونات بالتوابل وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة10 دقائق وتُقدّم الشوربة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل
0 وصفة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما
0 البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
0 الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
0 صلصة البيشاميل ، طريقة عمل صلصة البيشاميل ، خطوات عمل صلصة البيشاميل
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
0 أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات
0 بروكلي مشوي ، طريقة عمل بروكلي مشوي ، كيفية عمل بروكلي مشوي
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:49 PM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:42 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 03:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .