أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة




سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
المقادير
عبوة خلطة كعك
5 ملاعق صغيرة سكر بودرة
كوب زبادي فراولة
عبوة خلطة بودين فانيليا
كوبا كريمة مخفوقة منخفضة الدسم
الطريقة
بطني صينية كبيرة الحجم بورق زبد ثم حضري الكعكة وفقا للإرشادات المكتوبة على العبوة.
ضعي العجين في الصينية واخبزيه في فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية من 15-20 دقيقة، ثم اخرجيها لتبرد 5 دقائق.
اقلبي الكعكة على طاولة مطبخ منثور عليها سكر بودرة ثم قومي بنزع ورق الزبد من عليها بلطف، ثم لفي الكعكة بلطف.
اخفقي الزبادي وخلطة البودين والكريمة في إناء كبير.
افردي الكعكة ثم ادهني منتصفها بمزيج الكريمة مع مراعاة إبقاء أطراف الكعكة خالية.
لفي الكعكة ثم غطيها واتركيها لتبرد بالمجمد.
اخرجي السويسرول من المجمد قبل التقديم بنصف ساعة ثم قطعيه شرائح





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا مافن ، مقادير عمل بيتزا مافن ، مكونات عمل بيتزا مافن
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 مشروب القهوة بالعسل ، خطوات عمل مشروب القهوة بالعسل ، طريقة عمل مشروب القهوة بالعسل
0 فراولة بالكريمة ، مكونات عمل فراولة بالكريمة ، خطوات عمل فراولة بالكريمة
0 حلى مافن الموز ، طريقة عمل حلى مافن الموز ، وصفة حلى مافن الموز
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 قهوه اللوز ، طريقة عمل قهوه اللوز ، كيفية عمل قهوه اللوز
0 توست بالبقسماط ، كيفية عمل توست بالبقسماط ، وصفة عمل توست بالبقسماط
0 عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 حلى التفاح المخبوز ، طريقة عمل حلى التفاح المخبوز ، كيفية عمل حلى التفاح المخبوز
0 عصير الرمان ، وصفة عمل عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان
0 البقلاوه ، وصفة عمل البقلاوه ، كيفية عمل البقلاوه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:26 AM
سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:10 AM
كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:20 PM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM


الساعة الآن 10:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .