أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل




الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل







  • المقادير
  • نصف كوب حمص
  • كوب من الفول المقشر
  • كزبرة خضراء
  • بقدونس
  • ربع حبةبصل
  • بصلة خضراء
  • 4 فصوص ثوم
  • فلفل رومي أخضر و أحمر
  • فلفل أحمر حار
  • ملح
  • ملعقة و نصف كبيرة قرفة
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة كبيرة كمون
  • ربع ملعقة فلفل أسود
  • نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
  • 5 ملاعق سمسم
  • زيت للقلي
  • الطريقة
  1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
  2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
  3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
  4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج







من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز
0 صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:04 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:08 PM
الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:42 PM
طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:15 PM
سلطة الفلافل ، مقادير عمل سلطة الفلافل ، طريقة عمل سلطة الفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:58 PM
خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:12 PM


الساعة الآن 11:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .