طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس 
طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس
طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس
طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس

طريقه عمل بوريه البطاطس 
المكوّنات و المقادير
 
    1/2 كيلو بطاطس
    1 ملعقة كبيرة كركم
    1 ملعقة صغيرة زعتر
    1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم
    2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
    1/2 كيلو قرنبيط (زهرة)
    1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة
    2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
    1/2 كيلو بنجر
    1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    ملح و فلفل أبيض
	بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط          
طريقة التحضير - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.
- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا.
- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.
- تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.
- يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.
- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .
- يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.