أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية




اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية

المقادير
ملعقة كبيرة بهارات هندية مشكلة .
ملح , حسب الرغبة.
0.5 ملعقة صغيرة كركم .
0.5 ملعقة صغيرة فلفل حار .
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
علبة لبن زبادي .
2 حبة بصل .
500 غرام لحم مفروم.
علبة عجينة سبرينج رول .
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم.
الطريقة
يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي
ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .
تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار
0 حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
0 مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار
0 برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي
0 سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 سلطة الربيان ، تحضير سلطة الربيان ، طرق عمل سلطة الربيان
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 كيك البذنجان ، طريقة عمل كيك البذنجان ، كيفية عمل كيك البذنجان
0 سجق بصوص الطماطم الحار ، طريقة سجق بصوص الطماطم الحار ، وصفة سجق بصوص الطماطم الحار
0 لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:27 PM
سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:14 PM
السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:54 PM
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:55 AM
افراح علي الطريقة الهندية 2012 ، اعراس علي الطريقة الهندية ، اعراس هندية 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-08-2012 03:17 AM


الساعة الآن 09:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .