أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة




جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
كيلوغرام من بوظة الفانيلا
كوب من الكريما المخفوقة
فراولة ومانجا للزينة
الطريقة
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت بالحليب ، طريقة عمل حلى بسكويت بالحليب
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 شراب الحليب و التمر ، مقادير عمل شراب الحليب و التمر ، مكونات عمل شراب الحليب و التمر
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 حلى مربى التوت ، طريقة عمل حلى مربى التوت، كيفية عمل حلى مربى التوت
0 حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
0 كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت
0 كيك الخروب ، طريقة عمل كيك الخروب ، وصفة كيك الخروب
0 عصير الموز بالبرتقال ، وصفة عمل عصير الموز بالبرتقال ، خطوات عمل عصير الموز بالبرتقال
0 القهوه العربيه ، طريقة عمل القهوه العربيه
0 كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
0 حلى رزم التفاح ، طريقة عمل حلى رزم التفاح ، وصفة حلى رزم التفاح
0 تشيز كيك الموز ، طريقة عمل تشيز كيك الموز ، وصفة عمل تشيز كيك الموز
0 حلى معمول التفاح ، طريقة عمل حلى معمول التفاح ، وصفة حلى معمول التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوظة مع حلاوة الجبنة ، طريقة عمل بوظة مع حلاوة الجبنة ، وصفة بوظة مع حلاوة الجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:07 PM
جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 AM
جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:19 PM
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM


الساعة الآن 02:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .