أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-22-2014, 07:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج باللبن والثوم




المقادير:
- 1 كيلوغرام دجاج مقطّع أرباع
التتبيلة:
- 2 كوب روب (لبن زبادي)
- 5 فصّ ثوم مهروس
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة بهار دجاج
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة التحضير:
1- إغسلي الدجاج جيداً، ودعيه في مصفاة ليتخلّص من الماء.
2 -التتبيلة: في طبق زجاجي عميق، ضعي الروب والثوم والملح والفلفل والبهار والزيت، وقلّبي لتختلط المواد.
3- أضيفي قطع الدجاج، وقلّبي لتتغطى تماماً بالتتبيلة. غلّفي الطبق بقطعة من النايلون. وضعي الطبق في البراد لساعات عدة أولليلة كاملة.
4- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأحضري طبق فرن مناسب.
5- ضعي قطع الدجاج في طبق الفرن، وزّعي خليط التتبيلة، وغطي الطبق بقطعة من ورق الألومنيوم.
6- ضعي الطبق في الفرن لمدة ساعة، لينضج الدجاج تماماً.
7- انزعي ورق الألومنيوم، وأعيدي الطبق الى الفرن لمدة 15 دقيقة ليتحمّر الدجاج ويصبح ذهبيّ اللون.

( مدة الطهي 60 دقيقة).
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).






من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد البصل والثوم للشعر 2013 ، استخدام البصل والثوم للشعر 2013 ، اهمية البصل والثوم شرووق الموضة و الجمال 0 04-29-2013 04:25 PM
الفراولة باللبن للعناية بالبشرة 2013 ، استخدام الفراولة باللبن للبشرة 2014 crazy girl الموضة و الجمال 0 01-20-2013 11:59 AM
خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:55 PM
دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:41 PM
شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:34 PM


الساعة الآن 09:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .