أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت




لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت


الخطوة اللاولى
مقادير حشوة اللحم
كيلو لحم مفروم
فلفل أحمراء مقطعة
جزره كبيره مبشوره
2بصل وسط
كيلو طماطم
ملح
فلفل اسود
هيل
قرفه مطحونين
صلصة طماطم
طريقة
أولاً الصينيه تقريبا حجمها 30×15 نحضر مقلاه ونضع فيها زيت ونضع اللحمه المفرومه
ثم نضع عليها فلفل أسود وملح وبهارات نقلب شوي
ثم نضيف البصل ونقلب المزيج حتى ينضج شوي
ثم نضيف الفلفل الأحمراء والجزر حتى ينضج.
ثم نقطع البندورة ونخلطه بالخلاط جيداً
نضيفه للحشوه حتى يتماسك مع بعضه
نقلبهم مع بعض ونضيف الملح الصيني .
نترك الطماطم لينضج على نار هادئه حتى يحمر والحشوه تشرب الماء .
عندما تكون اللازانيا حمراء والبندورة كثيرة يعطيها حموضه وطعم حلو بنفس الوقت .
لذلك نضيف نصف علبة الصلصه ويجب نضيف ماء
مقادير حشوة الدجاج
بصله كبيره
فلفل تقريبا حبه
4صدور دجاج
فطر { مشروم } الافضل لو يكون طازج
صويا { صوص} وفيه مالح وحلو ويفضل استخدام الحلو .
أورجانو وبارميزان هذا يستخدم داخل الحشوه
بابريكا وبودرة الثوم يستخدم بعد ذلك
زبده للتحمير
قليل من كريمة خفق
طريقة التحضير
نستخدم ربع قالب زبده ونسخنه
ثم نضيف الدجاج ثم نضعه على الزبده ونضع عليه فلفل أسود وملح
اذا ظهر ماء من الدجاج نقلبه حتى ينشف ثم نضيف البصل عندما ينضج نضيف الفلفل الرومي
نقلب ونظيف الصويا صوص
ثم نضيف الفطر والبرميزان تقريبا ثلاث ملاعق او حسب ذوقك .
نقلب ونظيف كريمة الخفق { اختياري } طبعا اذا لم تريد وضع الكريمه
نضيف تقريبا كاس صغيرة ماء “كأس شاي”
الخطوة الثانية
طريقة سلق اللازانيا
سلق اللازانيا بيكون بحرص شوي غير عن المكرونه العاديه
لأنه بسرعه يتقطع ويلزق ببعض لذلك افضل طريقه لسلقه أن تغلي الماء اولا
من ثم يملح ويضاف ملعقة زيت نباتي لمنع التصاق اللزانيا ببعض
وتنزل اللازانيا حبه حبه حتى لا تلتصق خليها ثلاث دقائق
ثم ترفع اول ماننزلها نضعها بماء بارد حتى تنفش شوي






من مواضيع الشيفة سوسو
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومى ، كيفية عمل بسكويت الديك الرومى
0 سلطة كرات البطاطا ، مقادير عمل سلطة كرات البطاطا ، طريقة عمل سلطة كرات البطاطا
0 سلطة المكرونة بالتونة ، خطوات عمل سلطة المركونة بالتونة ، سلطة جديدة
0 سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
0 شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 سلطة المعكرونه بالخضار ، خطوات عمل سلطة المعكرونه بالخضار ، طرق عمل سلطة المعكرونه
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:30 AM
بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:20 AM
بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:19 AM
طريقة تحضير لازانيا باللحم والباشاميل. عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 04:54 AM


الساعة الآن 01:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .