أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز




طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز

المكونات

125غ (0.9 كوب) طحين
40غ ( ¼ كوب) طحين أسمر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة
185مل ( ¾ كوب) حليب
140مل ( ½ كوب) كريما كثيفة
2 بيضة، الصفار والبياض منفصلان
1 ½ ملعقة طعام زبدة

طريقة التحضير

ننخل نوعي الطحين والملح في وعاء، ثم نوزع الخميرة فوقها.
نسخن الحليب والكريما معاً قليلاً في طنجرة صغيرة. نحرص على ألا نسخن أكثر من اللازم، يجب أن يكون المزيج بالكاد دافئاً.
نضيف صفار البيض إلى الحليب مع الخفق، ثم نضيف المزيج تدريجياً إلى الطحين مع التحريك. يجب أن يكون الخليط سميك القوام مع بقاءه سائلاً. نغطيه بقطعة اقماش ونتركه يرتاح مدة ½1 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
بعد أن تنتفخ العجينة، نخفق بياض البيض حتى يصبح متماسك القوام ونصبه بلطف مع الطي (التقليب) في الخليط. نغطي الخليط من جديد ونتركه يرتاح مدة ½1 ساعة أخرى في درجة حرارة الغرفة.
نسخن الزبدة في مقلاة ونصب ½1 ملعقة طعام من الخليط في المقلاة لنشكل قطعة بليني، ونكرر العملية لكل الخليط، نطهو لأقل من دقيقة لكل جانب على نار متوسطة، حتى تصبح البلينيز بلون ذهبي خفيف.
. مكن تحضير البلينيز مسبقاً وتسخينها من جديد في الفرن قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى
0 خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
0 طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 صلصة الساتاي ، طريقة عمل صلصة الساتاي ، خطوات عمل صلصة الساتاي
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
0 شوربة الكريمه مع الكرفس ، طرق عمل شوربة الكريمه ، شوربة الكريمه مع الكرفس بالصور
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 مكعبات الضانى الحارة ، طريقة عمل مكعبات الضانى الحارة ، وصفة مكعبات الضانى الحارة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
كيفية التفريق بين الصديق الجيد والسئ ، كيفية معرفة الاصدقاء ، كيفية اكتساب صداقات بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-26-2012 01:40 PM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:00 PM


الساعة الآن 05:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .