أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




المكونات

½ كوب من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير

· يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (حوالي 200 درجة مئوية)

· تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً

· تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة 1/2 بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها

· تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة

ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 شكشوكة ، طريقة عمل شكشوكة ، كيفية عمل شكشوكة
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 سلطة البطاطا الألمانية الساخنة ، خطوات عمل سلطة البطاطا ، سلطة الألمانية الساخنة
0 سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لانقاص الوزن ، وصفة لشد الجسم ، وصفة للتخلص من الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:47 AM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM
وصفة لبياض ونضارة الرقبة 2012 - وصفة لتبيض الرقبة 2013 - وصفة لنضارة الرقبة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 05-14-2012 01:56 AM
طبق ايطالي:دجاج بجبن البارميزان لذييييييييييييذ عزيزة النفس قسم التغذية 5 09-24-2010 09:16 AM
باستا الدجاح مع البارميزان ياويل حاااالي قسم التغذية 4 09-19-2010 10:56 PM


الساعة الآن 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .