أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 01:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز




، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز
، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز
، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز
، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز





المكوّنات و المقادير

  • 2فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة
  • 2خيار مقطع شرائح رفيعة
  • 2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
  • بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
  • 2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
  • 3 أو 4 ملاعق مايونيز
  • ملح

طريقة التحضير نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيار غير المخلل معاً ونضيف لها الملح ونقوم بفرك المواد معاً بالملح

نتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيداً من الماء بحيث تجف تماماً ثم
نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد جيداً ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم
نضيف البيض المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير شكل الشرائح
أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم

نسكب الخليط في طبق التقديم ونزين الطبق بشرائح الخيار العريضة والمخلل والبقدونس .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
0 كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 سلطة ديلايت مع المايونيز ، مكونات عمل سلطة ديلايت مع المايونيز ، طريقة عمل سلطة
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الثوم مع المايونيز ، كيفية تحضير سلطة الثوم مع المايونيز ، مقادير عمل سلطة الثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:09 PM
سلطة ديلايت مع المايونيز ، مكونات عمل سلطة ديلايت مع المايونيز ، طريقة عمل سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:07 PM
سلطة المايونيز بالباذنجان ، خطوات عمل سلطة المايونيز بالباذنجان ، طرق عمل سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:45 PM
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية ، خطوات اعداد المايونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM
سلطة المايونيز مع الخضار ، وصفة سلطة المايونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:14 PM


الساعة الآن 08:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .