أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان




بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان










المكوّنات و المقادير

3 باذنجان رومي متوسط
1 بصل متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب طحينة
2/1 كوب ماء دافئ
4 ملعقة كبيرة لبن زبادي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

بابا غنوج
خطوات التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.

- يُدهن الباذنجان والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .

- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.

- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً ويُقطع البصل المشوي قطعاً صغيرة.

- تُخفف الطحينة بالماء الدافئ في وعاء عميق ويُضاف الزبادي و3 ملاعق من زيت الزيتون وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف الباذنجان وقطع البصل إلى خليط الطحينة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- عند التقديم يُزين بزيت الزيتون والرمان وشرائح الليمون والبقدونس.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 حساء الكاري بالصور ، خطوات عمل حساء الكاري ، حساء الكاري
0 السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
0 شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 سلطة خضروات بالفرن ، طرق عمل سلطة خضروات بالفرن ، خطوات عمل سلطة خضروات بالفرن
0 البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
0 زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية
0 طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة
0 لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2012, 05:51 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 82
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنج




اول مرة اسمع عن الزبادى مع البابا غنوج

هاجربه ان شااء الله

تسلم ايدك ياااااقمر....~~





من مواضيع om aseel
0 فساتين ناعمه للبيت
0 تواقيع وخلفيات شهر رمضان،،،
0 جمال طفلتك لايضاهى مع مجوهرات fulla من damas
0 ~ فۈآئڊ مطبخ‘ێۃ متنۋعۃ....|~
0 سٌحٌ رٌ ديڪورات يَنُبُضّ بَآلَرٌوُعٌ َِۃ ...مشٌآركًة بالٍمسآبقَِة...~
0 ألوأإأن مريييحه ~
0 هل يحلم الطفل !!
0 التدليك وسيلة فعالة لآلام القدمين في الحمل..|~
0 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
0 زهرة البابونج ....~
0 الَيوٍم * بالآمس * دوٍرٍك * دوٍريٍ .. ‘...~
0 حقائب مستلزمات بيبي 2011 روعة
0 بيتًزا بشكلُ جِديَد .....]
0 لاتوذي مشاعر طفلك .....~
0 كل ما يخص الآم الظهر "موضوع علمي متكامل"بالصور
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:14 PM
بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:39 PM
طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:06 AM
طريقة بابا غنوج ، كيفة عمل بابا غنوج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:27 PM


الساعة الآن 02:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .