أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-26-2013, 04:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مهره الدنيا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مهره الدنيا

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44580
المشاركات: 5,626 [+]
بمعدل : 1.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 109
نقاط التقييم: 2371
مهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
مهره الدنيا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 بيتزا خضار من مطبخي بالصور






مقادير العجينة :

3 أكواب دقيق أبيض
ويمكن أكثر شوي حسب الدقيق

2 م ك خميرة فورية
م ك بيكنج بودر
م ص ملح
فنجان القهوة سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ

الطريقة:

نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر

ثم نضيفها إلى الدقيق والبكنج بودر

ونعجنها زين أقل شيء 5 دقائق

بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 40 دقيقة فقط
ومهم جداً تترك بعد التشكيل ترتاح أقل شيء 5 دقائق

مقادير الصلصة :

طماطم مبشورة
ثوم مهروس
بصل مقطع صغير
ملعقه كاتشب
مكعب ماجي
رشه ملح

الطريقه :
نضع شوي زيت في القدر
ونضع البصل ونقلبه لين يصير
ذهبي فاتح نضع الثوم

وبعدها نضع الطماطم والكاتشب
والماحي ورطه الملح

ونتركها ع النار لين تتسبك .

مقادير الحشوه :

زيتون شرائح
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
طماطم شرائح
أناناس مقطع صغير ( حسب الرغبه )
شرائح لحم
جبنه كرفت

الطريقه :

عند فرد العجينة في الصنية
نضع الصلصة
وبعدها نضع الحشوه
الفلفل الرومي والزيتون والبصل
والطماطم وشرائح اللحم
والأناناس





وندخلها الفرن
حتى تاخذ لون ذهبي

وبعد خروجها نضع الجبنه وندخلها
الفرن حتى تذوب الجبنه .










وبصحه وعافيه يارب









υм вtℓαα likes this.

من مواضيع مهره الدنيا
0 زوجان صينيان يلتقطان صور زفافهما بعد مرور 88 عاما
0 نصيحة ... لاتتزوجي ..!!
0 بعض تجهيزاتي لسبوووووع روحي انا 💝 يارا 💝
0 فنانة ترسم لوحات رائعة مستخدمة بصماتها واصابعها فقط
0 قصة حقيقيه اللي عنده بنات ينتبه
0 جرائم نسائية مايسمى بالاعتناء بالمنطقة الحساسة
0 كيف تقلّمين أظافر طفلك حديثي الولاده ؟
0 احذري فقر الدم! نصائح للحامل
0 ماتت بسبب منتدى حوامل .....
0 نهاية الكذب ..
0 سحابة داخل منزل .....
0 الهروب من الفشل
0 منظر إفرازات عنق الرحم المخاطية؟
0 اختبارا مرض الزهايمر.....
0 صور رحلتي لجزيره لانكاوي بماليزيا
توقيع : مهره الدنيا

بعد طول السنين رجعت لبيتي الثاني

عرض البوم صور مهره الدنيا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالدجاج من مطبخي υм вtℓαα قسم التغذية 12 04-15-2014 11:24 AM
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:47 PM
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:54 AM
3 انواع بيتزا من مطبخى (بالصور ) حنين الجنة قسم التغذية 26 08-11-2011 03:19 AM


الساعة الآن 01:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .