اليوم حبيباتي ابي اعطيكم مكونات البخور المطحون وهو كالاتي (قشر بصل / كمون / خواجوا/ مرة / فلفل هواء / رشاد )
تستخدمينه في العشرين الأخيرة .
🦋🦋🦋🦋
تطحن المقادير كلها ماعدا الرشاد حب ليه الكبو المطحون افضل لان المطحون يعمر معك ويطول على الفحم مده اطول اجمعى مقادير الكبو بعلبه عندك بالحمام وخليها مطحونه وغلفى صحن بلاستيك عندك بقصدير عشان الكبو ليه الصحن افضل من المبخره لان المبخره يمكن فيها بقايا دخون ويسوى لك شمم الصحن افضل حطى فحمه على النار وحطيها بالصحن وحطى الصحن بوسط الكرسي الافرنجى وانتى اجلسى كانك تقضين حاجه بس قبل طفى مروحه الشفط وتبولى لان المثانه لو فيها بول حتى لو نقط راح تنقط على البخور ويخرب عليك اجلسى مده دقائق بسيطه والبسى بعدها فوطه صحيه حتى لو مامعك دم احفظ لك من الهواء والبسى سروال طويل او بنطلون ثقيل وافضل وقت للكبو اخر الليل تختمين فيه يومك قبل النوم وتغطى زين ولا تعرضين رجولك لهواء وكثير بنات تسوى كبو بس تجى تخربها وتتروش بعده على طول وهذا غلط تحملى ريحته الكبو اخر ايام الدوره اخر ثلاث ايام دوره وتسوينه كل ليله باخر الايام لو طبق صح تكفى مره وحده عند النوم معك وجع والم او شمم بنفاس هنا تسوينه مرتين او اكثر باليوم 🦋🦋🦋