أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر




اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر



المكونات

* 6 ملعقة كبيرة ملح خشن

* ملعقة طعام خل

* ملعقة صغيره سكر

* لتر ماء

* حبة شمندر “بنجر”لكل لتر من ماء التخليل

* لفت

طريقة التحضير


* قطعي اللفت حسب الرغبة قطعي الشمندر أيضاً حسب الذوق .
* امزجي السكر و الخل و الماء .
* اضيفي الملح بالتدريج .
* ضعي ملعقة من الملح و قلبي ليذوب الملح و لمعرفة المقدار المناسب من الملح.
* احضري بيضه نظيفة و ضعيها في الماء المملح ستلاحظين أنها ستكون في اسفل البرطبان الزجاجى و سترتفع كلما اضفت ملعقة جديدة من الملح
* ثم اضيفي ملعقة أخرى من الملح و حركي و هكذا حتى تصل البيضة إلى منتصف البرطبان الزجاجي وليس اكثر والا اصبح المخلل مالحا جداً .
* اضيفي اللفت و حبة الشمندر و اغلقي البرطبان باحكام لمدة أسبوعان





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 شوربةالبروكلي بالجبنة ، طريقة عمل شوربةالبروكلي بالجبنة ، خطوات شوربةالبروكلي
0 سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، خطوات عمل سلطة الحديقة
0 سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس
0 طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل
0 معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
0 كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 سلطة بالجريب فروت ، طريقة عمل سلطة بالجريب فروت ، كيفية عمل سلطة بالجريب فروت
0 جبنة بالخيار والبصل ، طريقة عمل جبنة بالخيار والبصل ، وصفة جبنة بالخيار والبصل
0 سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:20 AM
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:43 PM
طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:50 PM
شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:25 PM
سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:09 PM


الساعة الآن 06:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .