أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف




الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف


المقادير:

كيلو لحم الخروف
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
3 فص ثوم
2 ثمره طماطم
كوب حمص منقوع
1 ثمره كوسا
ملح و فلفل أسود
1 م-ص طماطم مصبرة
ماء ساخن + ملعقة زيت + سمن
نصف كيلو كسكسى
زبدة
الطريقة:
طريقه عمل الكسكسي بلحم الخروف
يحضر قدر و يوضع كل من البصل المفروم و الزيت و الثوم
ثم تترك الخلطه لتتحمر جيدا في الزيت
ثم يضاف اللحم و الفلفل الاسود و الملح
و تترك لمدة 15 دقيقه
ثم تضاف الطماطم المفرومة و المصبرة
و تترك حتي تقلى جيدا ثم يضاف الماء الساخن و تترك حتي تنضج
في هذه الاثناء يغسل الكسكسي
و يترك يجف ثم يضاف الحمص و ثمره الكوسا الى القدر
و يوضع الكسكسي في القدر حتى ينضج
ثم يفرغ القدر و يرش بماء به ملح
و يترك حتي يجف ثم يضاف له الزبدة
ثم يوضع الكسكسى في صحن التقديم
و يسقي بالمرق و يزين بالكوسة و الحمص و لحم الخروف
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة فواكه ، مقادير عمل سلطة فواكه ، طريقة عمل سلطة فواكه
0 بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
0 كيكة التونة ، طرق عمل كيكة التونة ، وصفة كيكة التونة
0 سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 سلطه الباذنجان و المخلل ، خطوات عمل سلطه الباذنجان ، طرق عمل سلطه الباذنجان و المخلل
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:34 PM
طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:59 AM
سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:55 PM
مستشفى حوطة بني تميم ، رقم هاتف مستشفى حوطة بني تميم ، الرقم الارضى لمستشفى حوطة بني حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-02-2012 11:49 PM
طلب من اخواتي المغاربة واخواتي في ليبيا..وكل وحدة شاطرة في الكسكسي نوخة قسم التغذية 6 10-02-2010 03:16 PM


الساعة الآن 07:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .