العجة الفرتاتا ،  طريقة عمل العجة الفرتاتا ،  طريقة صنع العجة الفرتاتا 
 العجة الفرتاتا ،  طريقة عمل العجة الفرتاتا ،  طريقة صنع العجة الفرتاتا
 العجة الفرتاتا ،  طريقة عمل العجة الفرتاتا ،  طريقة صنع العجة الفرتاتا
 العجة الفرتاتا ،  طريقة عمل العجة الفرتاتا ،  طريقة صنع العجة الفرتاتا

 
 
 المقادير:
8 بيضات
كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(
كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4
بصلة مقطعة مكعبات1
1 طماطم مقطعة مكعبات
كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2 
ورقتا ريحان مفروم
ملح فلفل
ملعقة بهرات 1/2
4 ملاعق زيت زيتون أو زبد
 
الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار. 
 
وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن   البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب   بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى   156 دقيقة إلى أن يحمر سطح الفرتاتا، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن  التعرف  على ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.