أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا




طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا




طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا



المقادير

خبز فرنسي مقطعة,8 شريحة
زبدة , ملعقة كبيرة
جبنة شدر مقطعة,50. كوب
كراث شرائح رفيعة,3 كوب
بطاطا مقشرة مكعبات,6 كوب
مرقة خضراوات ,2 علبة
ماء ,2 كوب
ملح ,50. ملعقة صغيرة
زعتر ناشف,2 عرق
كريمة مخفوقة,35. كوب
فلفل اسود مطحون,25. ملعقة صغيرة
فلفل احمر حلو,20. ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نذوب الزبدة في وعاءٍ على درجة حرارةٍ متوسطةٍ
- نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائقٍ مع التقليب المستمر

-نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء

- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقةٍ أو حتى نضوج البطاطا

- نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود

- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجةٍ مئويةٍ لمدة 7 دقائقٍ أو حتى يتحمص الخبز

- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبزٍ بملعقةٍ كبيرةٍ من الجبنة

- ندخل الصينية مرةً أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائقٍ أو حتى ذوبان الجبنة

- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعةٍ

- نسكب الشوربة في أطباقٍ ونزينها بأفرع الزعتر الناشف

- نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر

يقدم هذه الشوربة ساخنةً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
0 مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 دجاج بالكريمة و الطماطم ، طريقة عمل دجاج بالكريمة و الطماطم ، كيفية عمل دجاج بالكريما
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 بروكلي مشوي ، طريقة عمل بروكلي مشوي ، كيفية عمل بروكلي مشوي
0 شوربة الخرشوف ، طبخ شوربة الخرشوف ، مقادير شوربة الخرشوف
0 صلصلة الافاكادو ، طريقة عمل صلصلة الافاكادو ، كيفية عمل صلصلة الافاكادو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:03 AM
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:00 AM


الساعة الآن 05:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .