| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو ![]() المكوّنات و المقادير 1/2 كيلو باذنجان صغير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو بطاطس صغيرة 3 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة 1 بصل مفروم 1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري) 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح و فلفل 1/2 كوب جبن ريكفورد مُقطع مكعبات صغيرة 1/2 كوب جبن أبيض مُقطع مكعبات صغيرة زيت للقلي للصلصة 2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة خل بلسمك 1 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أوراق جرجير للتقديم باذنجان وبطاطس محشوة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع نصفين طولياً ويُفرغ من البذر الداخلي ليُصبح مثل القارب ثم يُدهن بالزيت. - يُرص الباذنجان على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يُنضج. - تُغسل البطاطس وتُقطع من أعلى وتُفرغ بالملعقة بحيث تُصبح مثل الكوب وتُجفف. - تُحمر البطاطس في الزيت الغزير الساخن ثم تُرفع على منشفة ورقية بحيث تكون مقلوبة للتخلص من الزيت الزائد. - تُوضع الطماطم في وعاء عميق ثم يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالشطة وجوزة الطيب والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات. - تُوضع قطع جبن أبيض داخل كل حبة باذنجان وفوقها خليط الطماطم وتُزين أخيراً بقطع الجبن مرة أخرى. - يُكرر نفس السابق مع البطاطس باستخدام قطع جبن الريكفورد مع خليط الطماطم. - للصلصة - تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً. - تُرص أوراق الجرجير في طبق التقديم ، وتُوضع فوقها وحدات الباذنجان والبطاطس. - تُوزع الصلصة فوق البطاطس والباذنجان قبل التقديم مُباشرةً .  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 08:41 PM | 
| التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 04:49 PM | 
| الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 04:06 PM | 
| صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 01:44 AM | 
| طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:51 PM |