أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 06:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل




مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل





المقادير
4 حبات بصل - مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة زبد
2 مكعب مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور
2/1 3 كوب ماء
1 ورقة ورق لاورا
4/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
4/1 خبز باجيت
4/1 1 كوب جبنة شيدر -مبشورة
ملح و فلفل




طريقة الطهى

يضاف البصل مع الزبد فى إناء عميق على حرارة منخفضة.
يغطى الإناء مع التقليب من حين لآخر لمدة 20-25 دقيقة.
يضاف الماء ومكعبات المرقة وورق اللاورا والاوريجانو والملح والفلفل.
يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة.
يقطع خبز الباجيت إلى 4 شرائح بسمك 1 سم .
تشعل شواية الفرن وتوضع شرائح الخبز على صينية تحت الشواية
لمدة دقيقتين حتى يصبح سطح الخبز بنى ذهبى.
أو يمكن وضع الخبز في التوستر.
يوضع الخبزالمحمص في 4 أوعية تقديم تصلح للفرن .
تصب الشوربة فوق الخبز ثم ينثر الجبن بالتساوي فوق السطح.
توضع الأوعية على رف الفرن تحت الشواية حتى يذوب الجبن و يصبح لونه بنى ذهبي .







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 سناكس كرات الجبن ، خطوات عمل سناكس كرات الجبن ، كرات الجبن
0 طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل
0 حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات سوسو 2020 قسم التغذية 2 12-28-2012 03:50 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM
شوربة البصل الجديد المقدمة من مطبخ منال العالم اوراق الخريف قسم التغذية 4 08-28-2010 04:53 AM


الساعة الآن 11:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .