أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش




الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش

المقادير

كوبان لبن رايب
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة
ثلاث ملاعق مسحوق البابريكا الحلو
أربع صدور دجاج
كوبان بقسماط
ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة
ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
ملح وفلفل أسود
الطريقة
اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها شرائح متوسطة السُمك.
أحضري وعاءً زجاجياً، ضعي فيه اللبن الرايب، والكزبرة ومسحوق البابريكا الحلو واخلطيهم جيداً.
ثم ضعي شرائح الدجاج وغطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
أحضري وعاءً زجاجياً، ضغي فيه البقسماط، التوابل المختلفة، قشر الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيداً.
أخرجي صدور الدجاج من الثلاجة، اغمسي كل منها في طبق البقسماط ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضح صدور الدجاج ويصبح لونها ذهبياً.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن
0 تبولة الدجاج الفاترة ، طريقة عمل تبولة الدجاج الفاترة ، كيفية عمل تبولة الدجاج
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 كباب تركى ، طريقة عمل كباب تركى ، كيفية عمل كباب تركى
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 البطاطس بالثوم ، طريقة عمل البطاطس بالثوم ، كيفية عمل البطاطس بالثوم
0 التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:04 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
لدجاج المقرمش الشوق عطري قسم التغذية 6 09-22-2010 08:04 AM


الساعة الآن 09:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .