أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه




الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه





طريقه عمل الخضار السوتيه

القسم : مقبلات و مشهيات - الزيارات : 89 - التاريخ : 15/4/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المكوّنات و المقادير

4 كوب ماء
1/4 كيلو فاصوليا خضراء
1 جزر كبير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل

فاصوليا وجزر سوتيه
طريقة التحضير - تُوضع نصف كمية الماء في إناء على نار متوسطة ( يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الملح) حتى تبدأ في الغليان.


- تُضاف الفاصوليا بعد غسلها، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُنشل من الماء وتُوضع بوعاء به ماء بارد للمحافظة على لونها.


- يُقشر الجزر ويُغسل ثم يُقطع إلى شرائح عريضة ورفيعة بإستخدام مقشرة.


- يُسلق بنفس الطريقة السابقة مع مراعاة وضع الجزر في الماء منذ البداية وليس بعد الغليان.


- يُسخن الزيت والزبدة في مقلاة على النار، تُضاف الفاصوليا وشرائح الجزر مع التقليب المستمر لمدة حوالي 7 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُنقل إلى طبق التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 طرق سلطة يابانية ، طريقة عمل سلطة يابانية ، خطوات تحضير سلطة يابانية
0 التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
0 سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:37 PM
عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:29 PM
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:15 PM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM


الساعة الآن 11:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .