أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان




بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان










المكوّنات و المقادير

3 باذنجان رومي متوسط
1 بصل متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب طحينة
2/1 كوب ماء دافئ
4 ملعقة كبيرة لبن زبادي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

بابا غنوج
خطوات التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.

- يُدهن الباذنجان والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .

- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.

- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً ويُقطع البصل المشوي قطعاً صغيرة.

- تُخفف الطحينة بالماء الدافئ في وعاء عميق ويُضاف الزبادي و3 ملاعق من زيت الزيتون وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف الباذنجان وقطع البصل إلى خليط الطحينة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- عند التقديم يُزين بزيت الزيتون والرمان وشرائح الليمون والبقدونس.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
0 معقودة ، طريقة عمل معقودة ، كيفية عمل معقودة
0 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى
0 طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
0 القرنبيط بالكزبرة ، طريقة عمل القرنبيط بالكزبرة ، كيفية عمل القرنبيط بالكزبرة
0 سلطة السبانخ بالطماطم ، طريقة عمل سلطة السبانخ ، خطوات سلطة السبانخ بالطماطم
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس

قديم 08-27-2012, 05:51 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 83
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنج




اول مرة اسمع عن الزبادى مع البابا غنوج

هاجربه ان شااء الله

تسلم ايدك ياااااقمر....~~





من مواضيع om aseel
0 فرنسآ آ آ آ . . . كم أنتي جميلة . . . !
0 مساعدة لو سمحتم ...~
0 ~ فۈآئڊ مطبخ‘ێۃ متنۋعۃ....|~
0 فوآئد آلتفآح آلآخضضر ≈
0 السلآم عليكم...~
0 تواقيع وخلفيات شهر رمضان،،،
0 عظام قابلة للكسر ..~
0 >>>هى دى اخرتها =(
0 فَلْيَنْظُرِ الْإنْسَانُ مِمَّ خُلِقَ..سبحان الله لآ تفوتكم الصور
0 الاحترام له ناسه ...!
0 ●ٱلبلٱسٺيڪ ۋ ضررة على ٱلأنسٱن ۋٱلبيئة.●
0 صٍوٌر لًلًمآسِنٌجرَ...~>مَجٌهوٌدي|:|~
0 أطول كلب في العالم لسنة 2010
0 اعْتِقَادَات غِذَائِيَّة .. بَيْن الْحَقِيقَة وَالْخَطَأ..||~
0 [ كلمآآت ] لا تقدّر ب ثمن || توآآقيع جديدة ||
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:14 PM
بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:39 PM
طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:06 AM
طريقة بابا غنوج ، كيفة عمل بابا غنوج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:27 PM


الساعة الآن 08:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .