أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو




الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو





المكوّنات و المقادير

4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

كرواسون سهل بحشوات مختلفة
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته









من مواضيع الشيفة سوسو
0 تاج الريش المشوي ، طريقة عمل تاج الريش المشوي ، كيفية عمل تاج الريش المشوي
0 طريقه عمل مخلل مشكل ، مخلل مشكل ، خطوات عمل مخلل مشكل
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، خطوات عمل سلطة الحديقة
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول
0 طريقه عمل الشوفان مع البصل ، الشوفان مع البصل ، صور الشوفان مع البصل
0 سلطة الشعيرية الصينية ، طريقة عمل سلطة الشعيرية ، وصفة جديدة
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 سلطة الفليفلة الحمراء ، خطوات عمل سلطة الفليفلة الحمراء ، طريقة عمل سلطة الفليفلة
0 شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:49 PM
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-23-2012 12:28 AM
عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:50 PM
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:06 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM


الساعة الآن 08:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .