أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-22-2014, 04:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان







موضوع مهم طريقة تحضير المسبق لما تحتاجين له في الشهر الكريم اكيد للتفرغ للعبادات و لتسهيل مهام الطبخ و اكيد تحضير الوصفات المشهورة و اللذيذة

الموضوع متجدد





من مواضيع AMAL JADID
0 ph المني
0 طريقة خياطة لحاف بالصور
0 لمحبي القطط افكار ماتخطر على بال
0 Tanida Demo Builder 9.3.0.4+Crack اقوى برنامج تصميم شروحات فيديو كامل
0 Anastatica hierochuntica كف مريم
0 جولة سياحية عبر كهوف ومغارات الجزائر العجيبة
0 احدث مجات للمطبخ 2014 , مجات رائعة 2014
0 يا ساتر » الصفحة الرئيسية » غرائب شاه تلد بشراً يبكي مثل الأطفال في السعودية| بالصور
0 ديكورات مطابخ روعة 2014 , مطابخ تهبل 2014
0 مشكل بعنق الرحم
0 طرق تجلب بها البركة إلى منزلك
0 تصاميم ابداعية للاسقف
0 موديل ورد ابيض من القماش
0 طريقه لحفظ النعناع الاخضر
0 بيئة الوالدين المليئة بالأوبئة تزيد مناعة أطفالهم
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس



قديم 06-22-2014, 04:50 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




ورق العنب من الأكلات المحببة للجميع ولأنه يستلزم الكثير من الوقت لتجهيزه وحتى لا تضيعي الكثير من الوقت في نهار رمضان في المطبخ، تجدين هنا خطوات بسيطة لتحضير ورق العنب وتجهيزه وتخزينه في الفريزر قبل الشهر الكريم.







غطسي مجموعة من ورق العنب في المياه المغلية لمدة 30 ثانية على الأكثر حتى يتحول لونها إلى درجة داكنة




كرري العملية حتى تنتهين من الكمية كلها مع وضع الأوراق في المصفاة لتتخلص من مياه السلق





افردي الأوراق على طبق مسطح حتى تخزنيه بشكل مفرود حتى لا يتشابك بعد أن يتجمد في الفريزر ولا يعود صالحا ... مزيد



قومي بتقسيم الأوراق حسب الكمية المناسبة لكل أكلة





من مواضيع AMAL JADID
0 في أبو ظبي.. زجاجة عطر بمليوني درهم
0 حيوانات من نوع اخر
0 طرق تجلب بها البركة إلى منزلك
0 بالفيديو: شاب فلسطيني توقَّف نموه عند سن ال12
0 رسمة على الجدار رسمة حديثة فن الرسم على الجدار 2014
0 طريقه لحفظ النعناع الاخضر
0 طريقة ابداعية تغليف بالاشرطة
0 كنوز و أسرار تقديم تقديم أ.د/ عبد الباسط السيد - رئيس جمعية الإعجاز العلمي فى القرآن
0 الاكتئاب
0 قتلى وسموم في محلات العطارة
0 قلادة من احجار الكريستال
0 استفسار للتاكيد
0 فلفل الرهبان او شجرة العفة او كف مريم Vitex agnus
0 مواضيع بلا محتوى ايش الوضع
0 بوكيه ورد من احجار البلور
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:06 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




تخزين السمبوسة

نحضر السمبوسة عادي بالطريقة المعتادة و اكيد اللحم و كل شئ يكون مطبوخ من الداخل فقط العجين مو مطبوخ



نحضر علبة بلاستيك ونضع فيها من ورق النايلون



ثم نقوم بترتيب السمبوسة داخل العلبة




ومن ثم نضع طبقة من ورق نايلون فوق السمبوسة

وهكذا حتى يمتلى الوعاء او الى ان تنتهي السمبوسة

المهم بين كل طبقة واخرى نحط ورق النايلون

وهذا يساعد كثير في عدم التصاق السمبوسة فيما بينها وايضا يحافظ على شكلها وسماكتها



اخر شيى نزيد من ورق النايلون ونحكم الاغلاق تمام حتى ما يتغير طعم المسبوسة وبكذا يمكن تقعد معكم شهور بدون ما تتغير واذا جيتي تطبخين راح تلاحظين انها فرش اهم شيى في كل مرة تاخذين لازم تعيدين اغلالق العلبة


او ممكن تعملي تفريز للورق السمبوسة فقط حسب الحاجة

نعمل عجينة السمبوسة بالطريقة الي تناسبك ثم تحطين كل ورقة بين بلاستيك او ورق مطبخ عشان ما تلتسق و تكون سهلة للسحب عند الحاجة



نغلقهم بشريط لاسق بأحكام شديد





و على الفريزر





من مواضيع AMAL JADID
0 ثمار فلفل الرهبان تنشط الغدة النخامية
0 برنامج لحماية الخصوصية في ويندوز
0 أواني الطبخ تؤثر في القيمة الغذائية للطعام !
0 لمحبات الخياطة بعض الافكار عن الاكمام
0 الديكور فالفوانيس الشموع و البخور
0 أنواع حليب الأطفال
0 أب يقاضي شركة مشروبات طاقه لأن ابنه..لم يَطر
0 حكم زراعة الرحم والمبيض
0 اغتذار مسبق
0 خط تحليل الحمل افقي مش عمودي
0 خزانة الثياب بتصميم ايطالي لبيتك
0 شنطة صغيرة للقطع النقدية
0 بروتين مسؤول عن التخصيب قد يساعد في علاج العقم شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر ا
0 التهابات المسالك البولية ... Urinary Tract
0 استطلاع لكل حامل
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:09 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




تعلمي معنا بخطوات سهلة وبسيطة طرق التخزين في الفريزر لبعض الاصناف ، وهذه الطريقة بامكانك اعتمادها تحضيرا لشهر رمضان أو ان كنت امراة عاملة.انه ليس سرا – أحب تنظيم الوقت الذي اخصصه لوقفتي في المطبخ ، وكذلك أحب شراءالمواد بكميات كبيرة لتوفير المال والتخطيط لوجباتي مسبقا لتوفيرالوقت والجهد.وهنا ما قمت به ...تجهيز اللحم او الدجاج المفروم :



أنا غالبا ما أطهي دفعات كبيرة من اللحم المفروم مرة واحدة، واقلبها جيدا على النار مع قليل من زيت الذرة حتى ينضج اللحم. اتركها جانبا حتى تبرد اللحمة المطبوخة تماما. بعدها أقسمها إلى أجزاء، وأضع المقدارالذي احتاجه لكل وصفة (مثلا 2 كوب من اللحم المطبوخ تكفي) في الكيس المخصص للتفريز . ولا تنسي تدوين نوع الصنف المفرز والتاريخ.عند الحاجة، كل ماعليك فعله هوسحب كيس أواثنين من الفريزر (حسب وصفتك ) قبل بـ 30 دقيقة أوأقل من الاستخدام .يطبق نفس الطريقة على الدجاج المقطع والديك الرومي .تجميد قطعة كاملة من اللحوم او الدجاج الكامل :




بامكانك تقطيع اللحوم والدجاج الخالي من العظم وذلك لاختصار المساحة في الفريزر . أنا أقوم بتقسيم اللحم إلى أجزاء على حجم الوجبة، وأضعه في أكياس التفريز ، وأرصها في الثلاجة. المرق والحساء وصلصة البشاميل المجهزة مسبقا:



بامكانك تجهيز اي نوع من الحساء والمرق وكذلك صلصة البشاميل ، ضعي كل صنف في علبة بلاستيكية محكمة الاغلاق . بامكانك توضيب كل صنف فوق الاخر في الفريزر لحين الاستعمال.الجبن:



نعم،يمكنك تجميد الجبن!تماما مثل اللحوم وغيرها من الاصناف. فقط قومي بشراء كمية من الجبن حسب النوع والشكل الذي تفضليه (جبن شرائح – مبروش ناعم – مقطع ......) وما عليك سوى تخزين كل صنف في كيس التفريز حسب الكمية التي تقدرين حاجتك لها في كل وجبة. بامكانك استخدامه في تزيين اطباق السلطة والمعجنات كالبيتزا مثلاأولتناول وجبة خفيفة.





من مواضيع AMAL JADID
0 تسجيل الخروج من فيسبوك من جميع الأجهزة من مكان واحد‎
0 من أروع الأدعيه التي تقال عند السجود.
0 الفوائد العظيمة للمكسرات
0 غرف نوم روعة و جديدة
0 بضع خطوات لمكياج راقي
0 ستائر بالباترون
0 إضافة لتحديث الصفحات بشكل آلي في جوجل كروم
0 دم دورا من غير ريحا متاخرا 3 ايام على غير العادا
0 كيمياء القرنفل
0 زجاجات المياه الغازية او المياه الفارغة
0 السُمنة قد تكون سبباً في فقدان طفلك
0 مش راح تصدقي فوتوشوب اونلاين مع pixlr
0 اخت زوجي و التقليد في كل شئ
0 اطقم سفرة فاخرة
0 ستائر مطابخ جميلة 2014 , ستائر مطابخ جديدة 2014
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:16 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
غفران شكران
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غفران شكران

البيانات
التسجيل: Mar 2014
العضوية: 91143
المشاركات: 4,062 [+]
بمعدل : 0.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 83
نقاط التقييم: 980
غفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
غفران شكران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
e39 رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




نصائح غالية من اخت أغلى تسلمي أمولة ورمضان كريم وكل عام وانت والأخوات بألف خير وسلامة



اختكم غفران





من مواضيع غفران شكران
0 بذور الكتان معجزة علاجية فعالة فلا تفوتوها
0 الأعراض الجانبية لأدوية التنشيط
0 دراسات حديثة تبشر و تنفي ارتباط أدوية التنشيط بالسرطانات
0 صور جهاز التبويض الديجيتال لمن أرادت رؤيته
0 إرشادات تخفيف الوحام والغثيان الصباحي
0 المعدلات الطبيعية لهرمونات الخصوبة تعرفي عليها اختاه
0 أية قرآنية ترجمت وزين بها احد جدران هارفرد
0 وصفة سحرية وفعالة لتشقق القدمين
0 رب صائم لم ينل من صيامه الا الجوع والعطش !!!!!!!!!!!
0 الوسائل المساعدة للإنجاب : التلقيح الصناعي Artificial insemination Intrauterine ins
0 حكم الشات وغرف الدردشة وواقع قصص مؤلمة لذلك !!!!!!!!!؟؟؟
0 البسة تقليدية للعروس الجزائرية
0 اقتراح لو تفضلتم غالياتي
0 كيف تكون المعاملة بين الطليقين وهل من شانها ان تعيد المياه الى مجاريها
0 ركن الحج ينمي المكتسبات النفسية والاجتماعية والصحية للمسلم
توقيع : غفران شكران

عرض البوم صور غفران شكران   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:22 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




الخضروات

الجزر

يبشر ويفرز في أكياس صغيرة للاستخدام في الشوربات وسمبوسك اللحم أو الخضار.

الفطر،

يغسل ويصفى ثم يبشر ويقلب في القليل من زيت الزيتون على النار حتى يذبل ثم يوضع في أكياس ويفرز ويستخدم في الشوربات أو الفطائر.

الطماطم



لا غنى عنها اطلاقا
نجهز الكميه اللى عاوزين نفرزنها
نغسل الطماطم جيدا مملكه الدوشجيه ونعصرها فى الخلاط وتصفى

وتوضع فى حله حتى تتسبك وينشف ماؤها

وتعبأ فى اكياس كل كيس على حسب استخدامك للطبخه الواحده

طريقه اخرى



الطماطم تغسل وتوضع في ماء مغلي ثوان لا تخليها تذوب ثم توضع
في ماء مثلج ثم تقشر وتقطع وتحفظ


















من مواضيع AMAL JADID
0 إضافة لإزالة وتعديل النص من على الصور في جوجل كروم
0 طريقه لحفظ النعناع الاخضر
0 ديكور صالون جزائري
0 صنع حمالة للمقصات
0 إضافة لتحديث الصفحات بشكل آلي في جوجل كروم
0 زوري منزل ريكي مارتن في "ميامي"
0 بروتين مسؤول عن التخصيب قد يساعد في علاج العقم شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر ا
0 خط باسكوي – Paskowy Font
0 تناول الحامل الفول السودانى يجعل الأطفال أكثر حصانة ومناعة من الإصابة بالحساسية
0 صور ديكورات منازل جميلة داخلية
0 الصالون المغربي
0 جولة سياحية عبر كهوف ومغارات الجزائر العجيبة
0 أشيك ديكورات غرف المعيشة العصرية 2014
0 كنوز و أسرار تقديم تقديم أ.د/ عبد الباسط السيد - رئيس جمعية الإعجاز العلمي فى القرآن
0 لعلاج ضعف التبويض (وصفة د. سيد قطب)
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:27 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




الفاصوليا الخضراء



تغسل جيدا جدا وتقطع بهذا الشكل












ونضع ماء فى حله وملعقه ملح ونتركها تغلى ونسقط الفاصوليا فى الماء المغلى ونتركها فيه حوالى عشر دقائق


تغلى قليلا في ماء وملح



توضع في ماء مثلج



تصفى ثم توضع في اكياس





وتوضع في الفريزر


طريقه اخرى


البامية والفاصولياء،




تقمع (تزال القمعة) وتقطع بالورب وتقلب كل على حدة في القليل جدا من زيت الزيتون وتترك لتبرد

ثم توزع في أكياس وتستخدم لعمل صواني أو يخنات بالزيت أو باللحم.



الكوسه والبذنجان الاسود

تغسل وتقطع وتغلى ثم تبرد وتصفى وتحفظ او تقلى وتصفى ثم تحفظ







































الكرنب أو الملفوف




نضع الماء فى حله واسعه وتقطع رأس الملفوف وتوضع بأكملها فى الحله هكذا

تتفكك من الملفوف بشكل سهل جدا ودون تقطع

وتسلق الأوراق وتقطع الحجم المطلوب

وتعبأ فى اكياس ويراعى عند وضع الشوربه لتسويه الملفوف ان تكون اقل من الكميه المعتاده لو عملناه فريش لان التفريز بيعمل على تطريه الاوراق الى حد ما


الثوم



يقشر الثوم

ويفرم فى الكبه او المفرمه مع ملعقتان زيت زيتون وقطعه من نبات الزنجبيل

ويعبأ فى كيس هكذا ويفرز

وممكن وضع الثوم فى قصاصات من ورق الفويل كل قصاصه بها ملعقه على قدر الأستخدام

البصل،



يفرم ويقلب في القليل من زيت الزيتون ويوضع في كيس في الفريزر، للاستعمال، يدق قليلا حتى يتفتت وتأخذ الكمية المرادة.
او .....

-تجيبين كميه من البصل وتقشريه وتغسليه تقطعيه قطع كبيره
وافرميه ثم احمسيه كلها بقدر كبير لما تنشف المويه
وخليه يبرد شوي
ثم وزعيه باكياس صغيره وحطيه بالفريز
طبعا راح يتغير لونه بعد الحمس







تفريز الذره

تقشر وتغسل ثم تسلق







لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره












ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر






وممكن تجمديه بدون كشط












من مواضيع AMAL JADID
0 اسرة اطفال حديثي الولادة
0 حلول لأخطاء شائعة في تنظيف أغراض المنزل
0 تسريب أول صورة رسمية لهاتف lg g3 المرتقب
0 ديكورات مطابخ روعة 2014 , مطابخ تهبل 2014
0 طريقة صنع ورد من شرائط الساتان قماش او ورق بالخطوات (متجدد)
0 هل تعانين من إكتئاب ؟ تعالي قيمي نفسك
0 ناقة تلد دون أن يقربها أي جمل ذكر
0 شركة تكشف عن أصغر قلم للطباعة ثلاثية الأبعاد الفورية
0 تطبيق لاستعادة الملفات المحذوفة في آندرويد
0 صور/ أكياس وأكواب لشرب الشاي بطريقة مختلفة!
0 احدث مجات للمطبخ 2014 , مجات رائعة 2014
0 خط تحليل الحمل افقي مش عمودي
0 تصميم 3d لديكور داخلي
0 خزانة الثياب بتصميم ايطالي لبيتك
0 التخلص من إعلانات يوتيوب بدون إضافات
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:30 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




حفظ الملوخية

لكل كيلو 1 و ربع كوب ماء..و مكعب دجاج..


الطريقة بالصور..


تقطف اوراق الملوخية و تغسل جيدا ..حتى يصبح لون الماء جميل بدون اي شوائب..و توضع على قماش نظيف حتى يمتص الماء الزائد و تجفف جيدا..




ثم تخرط بالمخرطه..




تذاب مكعبات الدجاج في الماء على النار و حينما تبرد تماما تماما.. توضع عليها الملوخية..و تقلب و توضع في اكياس نظيفه و تحفظ في الديب فريزر..


و لما بستسخدم كأنها جايه مباشرة من المزرعه طااااااازه

ان شاء الله تجربوها و تعجبكم..









من مواضيع AMAL JADID
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:31 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




حفظ بعض الفواكه اللي ممكن تسود زي الخوخ


تغسل ثم توضع في ماء حار ثواني ثم توضع في ماء مثلج وتقشر وتقطع ويوضع عليها عصير ليمون وقليل من السكر وتقلب جيدا ثم تعبا في اكياس





























من مواضيع AMAL JADID
0 افكار حلوة لتنظيم الاواني في المطبخ
0 شرح قوائم الفوتوشوب وقائمه الأدوات بالصور
0 استطلاع لكل حامل
0 اعمال بورق الجرائد ابداع
0 طلب خاص للادارة
0 بوكيه ورد من صنع ايدك
0 أفضل 10 تطبيقات مخصصة للأم لتعتني بطفلها
0 ديكورات مطابخ تركيه 2014 , مطابخ تركية جميلة 2014
0 فخامة غرف الاستقبال 2014
0 طريقة ابداعية تغليف بالاشرطة
0 فتاة سحرت ,,,,,,
0 صنع شوايات فحم في لحظات
0 تناول الشراب على ثلاثة أنفاس والحرص على عدم التنفس في الإناء
0 فتى صيني بعيون قط يرى في الظلام و تتوهج عيناه في الليل !
0 التخلص من إعلانات يوتيوب بدون إضافات
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:38 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




لعمل صلصة طماطم
هنعملها ازاى وتعلبها ونحفظها لمدة سنة بدون ثلاجة



لعمل صلصة طماطم هتحتاجى :


* حبات طماطم مستوية مش صفراء او مخضرة لازم تكون كلها حمراء
*مصفاه فتحتها ضيقة يفضل السلك
برطمناط زجاج محكمة الغلق
*خلاط كهربائى او يدوى حسب الموجود عندك


طرييقة تعقيم البرطمانات

هنجيب البرطمانا ونحطها فى حلة وعليها مية ونسيبها تغلى شوية حوالى 5 دقايق
وبعدين نسيبها لحد ما تبرد ونطلع البرطمانات من الماء ومتنسوش تحطوا الغطيان بردو عشان تتعقم



*هنقطع الطماطم و نهرسها بالخلاط كويس جدا سواء يدوى او كهربى
تجنبى انك تحطى ماء لان ده هيزود مدة التسوية على نار
*ناخد عصير طماطم ونحطها فى حلة ونحطها على على نار وعلامة سواها انها تصبح سميكة
مش هتاخد 10 دقايق بس لو حطيتى مية وانتى بتخلطيها الوقت هيطول
*ناخد الطماطم من على نار ونصفيها من قشور والبذر وسيبيها تبرد تماما


3 اختيارات للتخزين

الخيار الاول استخدمها خلال 5 ايام

تعبئتها فى برطمانات ووضعها فى ثلاجة صلصة وتستخدم خلاص 5 ايام من صنعها


الخيار الثانى حفظها لمدة عام فى فريزر


تعبى فى برطمانات وتوضع فى فريزر وتستخدميها فى اى وقت


الخيار ثالث حفظها لمدة عام بدون ثلاجة زى الجاهزة


* تعقم البرطمانات جيدا زى ما قولنا فى الاوول
*فى كل برطمان حطى ربع معلقة من عصير ليمون طازج
*اجعلى الصلصة تغلى على درجة متوسطة وصبيها فى برطمانات لكن متمليش البرطمان للاخر سيبى حوالى نص عقلة او 1 سم
* قلبى بسكين رفيع الصلصة لخروج كل فقعات الهواء
* ضعى البرطمانت فى حلة بيها ماء ولازم الماء تغطى البرطمانات بحوالى 6 سم
* ترفع الحلة على نار علية ليغلى لمدة 40 دقيقة من بدء الغليان يعنى هتاخد العملية حوالى 50 دقيقة
وكل ما مية تبداء تتبخر خلى جمبك مية مغلية تزودى بيها وده عشان حرارة الماء متتغيرش
* بعد كدة تطفى النار وتسيبى البرطمانات فى مية لمدة 5 دققايق وبعدين تشيليها من مية
* فى حالة انك تلاقى الصلصة تجمعت فى الاعلى واسفل سائل اصفر قومى برج البرطمانات بلطف
* تحفظ البرطمانات فى حرارة الغرفة العادية وبهذه طرقة تصلح لمدة عام بدون فريزر او ثلاجة وقومى بلصق ورقة عليها تاريخ ومتستخدميش البرطمانات دى غير على الاقل بعد 10 ساعات من صنعها وعند فتح غطاء واستخدمها قومى بوضع قطرات زيت على وش الصلصة وبعد كدة هتحفظيها فى ثلاجة وتستخدم خلال 10 ايام من فتح غطاء


اضافة جميلة عشان صلصة تكون لونها احمر قوى


استخدة الفلف الاحمر سواء الحار او البارد الحلو الارنئوطى يقطع وتحطيه مع صلصة هيزود لونها ويخليها احمر قوى
ملحوظة صغير الماء الذى يغلى فيه البرطمانات قومى بعصر فيه لمونه عشان لون حلة الالومنيوم ميسودش





من مواضيع AMAL JADID
0 كيف يكتشف الانسان انه مريض بالحسد الشيخ عمر عبد الكافي
0 فوائد القرع المر للحامل
0 اطقم سفرة فاخرة
0 من أروع الأدعيه التي تقال عند السجود.
0 بروتين مسؤول عن التخصيب قد يساعد في علاج العقم شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر ا
0 برنامج لسحب النص من الصور ومستندات pdf في ويندوز
0 ممنوعات بعد الأكل
0 اصنعي دمية من الجوارب القديمة
0 هرمون البروجسترون في اليوم 28
0 مفاجأة سارة موقع لتحفيظ ومراجعة
0 اغتذار مسبق
0 4 سنين و 8 شهور ادعولي
0 ديكور صالون بنكهة شرقية روعة
0 مرايات للحائط‬‎ بالملاعق
0 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒحملة قيام الليل بنية الحمل و تثبيت الحمل Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شربة الخضر ساره ساسو1 قسم التغذية 6 12-06-2013 03:05 PM
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي قلب عايض قسم التغذية 2 02-15-2013 10:58 PM
هدي الرسول في قيام رمضان ، قيام الليل ، قيام الليل فى رمضان مسلمة22 المنتدى الاسلامي العام 0 10-07-2012 01:58 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
رجيم الدكتور يوسف الخضر ، دايت الدكتور يوسف الخضر ، نظام غذائى من الدكتور يوسف الخضر بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:07 AM


الساعة الآن 11:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .