| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 ريجيم للأسبوع الأخير من رمضان ، طريقة عمل ريجيم للأسبوع الأخير من رمضان ، ريجيم رمضان ![]() وجبة الإفطار : - طبق شوربة صغير. - شريحة من اللحم الخالي من الدهن أو ربع دجاجة أو ما يساوي هذه الكمية من السمك و يستحسن أن تكون مشوية أو مسلوقة، فالتحمير يعقد الأمور أمام المعدة الخاوية. - طبق خضار مطهو (ني في ني) مع ربع رغيف خبز بلدي. - طبق سلطة صغير. - برتقالة أو عشر حبات فراولة أو ما يساوي ذلك من أي فاكهة أخرى. وجبة السحور:- كوب زبادي مع ملعقة عسل أبيض. - ست ملاعق فول مدمس مع قطعة توست. - قطعة جبن قريش ويمكن الإستمرار عليه اذا كان احدا منكن سوف يصوم الست ايام مابعد رمضان ان شاء الله  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الرشاقة في شهر رمضان ، ريجيم رمضان ، برنامج غذائي لشهر رمضان | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-10-2012 02:20 AM | 
| طرق للرشاقة في شهر رمضان ، ريجيم رمضان ، برنامج غذائي لشهر رمضان | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-08-2012 02:36 AM | 
| نظام غذائي في رمضان ، دايت في رمضان ، ريجيم في شهر رمضان | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-07-2012 12:23 AM | 
| اسرع ريجيم للصيام ، ريجيم رمضان لانقاص الوزن ، دايت فعال فى الصيام | توتا توتا | قسم التغذية | 1 | 07-04-2012 03:56 PM | 
| ريجيم لإنقاص الوزن 15 كيلو في شهر ، ريجيم لشهر رمضان ، اسهل ريجيم فعال | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-02-2012 09:48 PM |