| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل مخلل اللفت المقادير
طريقة التحضير - نغسل اللفت جيداً بالماء. - نقطع جوانبه بالسكين - نقطع كل حبة لفتٍ بالسكين إلى شرائح، بحيث لا تصل السكين إلى أسفل حبة اللفت. - نبقي شرائح اللفت ملتصقةً بعضها ببعض. - نصف اللفت في المرطبانات المعدّة للكبيس بالترتيب. - نضع شريحةً من الشمندر بين طبقات اللفت حتى تعطي الكبيس اللون الأحمر. - نضع الماء والملح والسكر في قدرٍ. - نضع القدر على النار حتى يغلي المزيج. - نرفع القدر عن النار بعد 3 دقائقٍ ويترك المزيج حتى يبرد. - نصفي ماء الملح والسكر فوق اللفت، بحيث يعلو الماء فوق سطح اللفت بثلاثة سنتيمترات. - نغطي الكبيس بورق العنب ثم نغطي المرطبانات بإحكامٍ. - نقدم الكبيس بعد مدة شهرٍ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
للذيذ الله يعطيك الصحة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
شكرا لمرروكم الذي عطر المكان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيك العافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
شكرا لكم أخواتي أسعدني مروركم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 01:08 AM |
| مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 09:30 PM |
| اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-14-2012 04:34 AM |
| مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:43 PM |
| طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:50 PM |