أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 02:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار




طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار




المقادير:
ملعقة كبيرة زيت
شريحتا سلامي

كوب جزر مقطع
كوب فلفل مقطع
كوب بصل مقطع
3 فصوص ثوم مفري
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
5 أكواب مكعبات بطاطس مقشرة
عبوتا مرق دجاج خالي الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب دقيق
كوبا ونصف لبن
150 جم جبن شيدر بالفلفل (مبشور)
60 جم جبن شيدر منخفض الدسم
ثلثا كوب بصل أخضر مقطع

الطريقة:
حمري السلامي في ملعقة كبيرة زيت واتركيه حتى يقرمش قليلا. اخرجي السلامي على مناشف ورقية واتركيه جانبا لحين استخدامه.
أضيفي الجزر والفلفل والبصل والثوم والكمون واتركي المزيج على النار حتى يميل لونه قليلا للبني. أضيفي البطاطس والمرق والملح. اغلي المزيج ثم اخفضي الحرارة قليلا واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تطري البطاطس قليلا.
ضعي الدقيق في إناء كبير الحجم، ثم بالتدريج أضيفي اللبن وقلبي جيدا حتى تحصلي على مزيج ناعم. أضيفي المزيج للحساء واتركيه لمدة 12 دقيقة على النار مع التقليب من حين لاخر وذلك ليزداد سمك الحساء قليلا.
ارفعي الحساء عن النار، ثم أضيفي له الجبن وقلبي جيدا حتى يذوب تماما.
قطعي السلامي إلى قطع صغيرة. ضعي الحساء في أطباق التقديم ثم قدميه مزينا بقطع السلامي والبصل الأخضر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
0 الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
0 كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 سلطة الفجل مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الفجل مع اللبن ، طريقة عمل سلطة الفجل مع اللبن
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 سلطة السيزر الشرقية ، وصفة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 خطوات عمل سلطة الكرمب ، طرق تحضيرسلطة الكرمب ، سلطة الكرمب
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:06 PM
سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:59 AM
بنات انقذوووني( آكل الفلفل الحار والشيتوس الحار ) حرم البلوشي إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 14 03-06-2012 10:29 AM
حق الجار على الجار وبقلم الشيخ محمد بن صالح العثيمين demoshka المنتدى الاسلامي العام 5 11-27-2011 01:30 AM


الساعة الآن 05:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .