أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان




طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان



طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن


المكوّنات و المقادير



6 باذنجان رومي طويل 1/2 كوب دقيق 1 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) للحشو: 1 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت 3 بيض 1/2 كوب بقسماط 1/2 ملعقة صغيرة نعناع جاف 1 ملعقة كبيرة نعناع طازج ملح و فلفل 1/2 كوب جبن فيتا مكعبات 1/2 كوب صلصة طماطم(مارينارا) زيت للقلي

باذنجان محمر بحشو الجبن
طريقة التحضير للباذنجان - يُقشرالباذنجان ويُقطع إلى نصفين ويُسلق في ماء مملح على نار متوسطة لعدة دقائق(نصف تسوية). - يُترك ليبرد قليلا، ثم يجوف القلب ويُقطع إلى مكعبات صغيرة. - تُغطى أنصاف الباذنجان بالدقيق ثم تُغطس في البيض وتُدحرج في البقسماط، تُحمر في الزيت الساخن حتى يتلون من الجهتين. - تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُحمر المكعبات بنفس الطريقة، يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت ويُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين. للحشو - يُحمر البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما ذهبي ويُرفعا جانباً . - يُخفق البيض في وعاء عميق ويُضاف البقسماط والنعناع بنوعيه والبصل والثوم المحمر ويقلب حتى تتجانس المكونات. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل، وتُضاف نصف مكعبات الجبن. - تُرص أنصاف الباذنجان في قالب فرن. - تُوضع كمية من الحشو في قلب الباذنجان، ثم يُوضع في فرن حرارته (180 - 350)درجة، حتى ينضج حوالي 15 - 20 دقيقة. - تُفرد طبقة من صلصةالطماطم على طبق التقديم، تُرص حبات الباذنجان المحشوة فوق الصلصة، وتُزين بمكعبات الجبن وقشورالباذنجان المحمر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، خطوات عمل سلطة الحديقة
0 طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، سلطة شهية
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 10:35 PM
طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:44 PM
فتة البذنجان بالحمص لذيذة بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 12 10-23-2011 02:04 PM
صينيه البذنجان بالدجاج والجبن,,, حنونه قسم التغذية 16 04-13-2011 02:04 AM
أصابع البذنجان المقلى أم معتز قسم التغذية 8 08-16-2010 03:48 PM


الساعة الآن 08:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .