| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كانيلوني باللحمه المفرومه - علبة كانيلونى جاهزة (تباع فى السوبر ماركت) - نصف كيلو لحمة مفرومة. - 1 حبة بصل مفرومة ناعم. - 3 فصوص ثوم مهروس. - بهارات مشكلة. - ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع". - 1\4 كوب زيت. - كوب كريمة. - كوب طماطم مبشورة - 1\2 كوب جبنة بارميزان. - 1\2 كوب جبنة موزاريلا. - ورق ريحان. طريقة تحضير الحشو: - قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى تنضج اللحمة. - قومي بإضافة جزء من الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج. طريقة تحضير الكانيلوني: - احضرى صينية فرن او قالب بايركس وافردى كمية من الكريمة بداخلة - أحضري وحدات الكانيلونى الجاهزة وضعي القليل من الحشو الجاهز بداخلها وضعيها فى الصينية المحضرة مسبقا - وبعد الانتهاء من حشو كل الوحدات رصيهم بجانب بعض فى الصينية ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف. - اسكبي الطماطم المهروسة على اللفائف للزينة - بامكانك تسوية الطماطم مع الملح والفلفل والريحان - ثم ضعى القليل من الجبنة المبشورة. - ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
ربي يعافيكي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
نورتو الموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:43 AM |
| كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:32 PM |
| طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 06:00 PM |
| كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:50 AM |
| بطاااااااااااااااااااطس باللحمه المفرومه رووووعه | حنين الجنة | قسم التغذية | 23 | 06-20-2011 10:43 PM |