أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
01-05-2014, 10:14 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلو المارشميلو من منال العالم
المقادير: - 1 ملعقة كبيرة ونصف جيلاتين سادة - نصف كوب ماء ساخن - 2 كوب كريما سائلة - نصف كوب عسل - 1 كيس «مارشميلو» كبير - للتزيين: أناس، فراولة طريقة التحضير: 1- أحضري صينية مستديرة بمقاس 9 بوصة، وضعي فيها قطعة من «النايلون»، بحيث يبقى جزء من «النايلون» خارج الصينية. 2- ضعي، في كوب صغير، الجيلاتين والماء، وقلّبي بالشوكة إلى أن يذوب الجيلاتين. 3- ضعي، في وعاء الخلاط، الكريما والعسل، وثبتي المضرب الشبكي، ثم شغّلي على سرعة متوسّطة إلى أن تصبح الكريما متماسكة قليلاً. 4- أضيفي الجيلاتين ببطء، مع الاستمرار في تشغيل الخلاط.ثم، أخفقي الكريما إلى أن تصبح جامدة ومتماسكة، مثل «الميرانغ». 5- أسكبي ثلث كمية الكريما في الصينية، وزّعي نصف كميّة «المارشميلو» ونصف كميّة الكريما المتبقية. وزّعي بقية «المارشميلو» وبقية الكريما. 6- أثنـي أطـراف «النايلـون» على الكريما لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها بالبراد لحوالي 6 ساعات، أو طوال الليل. 7- إقلبي الحلو على طبق التقديم، تخلّصي من «النايلون» وزيني بالأناناس والفراولة.قدّمي مباشرةً. (هذه المقادير تكفي 12 شخص).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 06:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 06:23 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 06:33 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
يعطيك العافيه ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 12:28 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
روووووووووووووووووووووووعة كثييييييييييييييييير عجبتني يسلمو حبيبتي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 12:33 PM | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 12:36 PM | المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 12:47 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
وصفة رائعة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 12:53 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
يسلمو ياعسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-06-2014, 06:44 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلو المارشميلو من منال العالم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ | أم أيهومي | قسم التغذية | 3 | 08-20-2013 07:46 AM |
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 09-16-2012 02:54 PM |
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:18 AM |
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-12-2012 04:46 PM |
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:45 PM |