أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة




حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة



المقادير:
* 3 باذنجان رومي كبير
* 2 بصل أحمر متوسط
* 4 فص ثوم صحيح
* 6 كوب مرق دجاج
* 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 1 بصل متوسط مفروم
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار "حسب الرغبة"
* 2/1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
* 1 ملعقة كبيرة دقيق
* 2/1 ملعقة صغيرة شطة جافة "حسب الرغبة"
* 4/1 كوب كريمة لباني
* فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات صغيرة

طريقة التحضير:
* أولاً يُسخن الفرن علي درجة 190 مئوية .
* ثم يُغسل الباذنجان جيداً ويتم عمل فتحات بغرس طرف سكين حاد فيه.
* ثم يُدهن الباذنجان والبصل الأحمر والثوم بقليل من الزيت ويُوضع في صينية بالفرن حتى تمام النضج (حوالي 25-30 دقيقة).
* ثم يُقشر الباذنجان ويُقطع إلى نصفين وتُنزع منه أكبر كمية من البذر.
* ثم يُضرب الباذنجان والبصل والثوم المشوي و2 كوب من المرق في محضر الطعام حتى يُصبح ناعما.
* ثم يُسخن الزيت في وعاء على نارٍ متوسطة ثم يُضاف البصل المفروم ويُحمر حتى يُصبح لونه ذهبياً.
* يُتبل البصل بالملح والفلفل ويُضاف الفلفل الحار والكركم والدقيق مع الاستمرار في التقليب.
* يُصفى خليط الباذنجان ويُضاف للبصل ويُضاف باقي المرق ويُقلب.
* تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُضاف الشطة وعصير الليمون وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني وتُقلب جيداً حتى تتجانس كل المقادير.
* تُزين بمكعبات الفلفل الأحمر الحلو وقليل من الكريمة عند التقديم.
* وأخيراً يُمكن شوي الباذنجان و البصل و الثوم علي الشواية وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 الحمص بالطحينة ، طرق عمل الحمص بالطحينة ، وصفة سريعة
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 السلطة الخضراء مع الجوز ، خطوات عمل سلطه الخضراء ، تحضير عمل السلطه الخضراء
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطه الطيف ، تحضير طبق سلطه الطيف
0 اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
0 سلطة الربيان ، تحضير سلطة الربيان ، طرق عمل سلطة الربيان
0 كيك الرمان ، طريقة عمل كيك الرمان ، كيفية عمل كيك الرمان
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .