أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية




العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية


المقادير

  • بقدونس طازج مفروم ناعم,0.50 كأس
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • بيض ,5 حبة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي , فنجان


طريقة التحضير
- إخفقي البيض جيداً مع الملح، والفلفل الأسود، والكمون، والقرفة، ثم أضيفي إلبصل المفروم، والبقدونس المفروم وقلبيهم جيداً.
- حمِّي الزيت النباتي على النار في مقلاةٍ واسعة ثم أضيفي مزيج البيض وحاولي بسط رغيف العجة بواسطة الملعقة.
- إنتظري حتى يتحمر الجانب السفلي ثم إقلبي قرص العجة على الجانب الآخر وإنتظري حتى يتحمَّر أيضاً.
- قدِّمي العجة ساخنةً على المائدة بجانب الخبز الطازج بعد أن تُزيلي الفائض من الزيت بواسطة ورق المطبخ وتمتعي بمذاقها الرائع.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه اللوز ، سلطة اللوز ، وصفة سهلة وجديدة
0 سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
0 شوربة الكريمه مع الكرفس ، طرق عمل شوربة الكريمه ، شوربة الكريمه مع الكرفس بالصور
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 سلطة الذرة بالملفوف ، طرق عمل سلطة الذرة بالملفوف ، خطوات عمل سلطة الذرة بالملفوف
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 صلصة ثاوزند ايلاند ، طرق عمل صلصة ثاوزند ايلاند ، صلصة ثاوزند ايلاندو صفة سهلة
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق لتخفيف الشهية ، كيفية تقليل الشهية ، طرق سد الشهية توتا توتا قسم التغذية 0 07-11-2012 11:47 AM
أسباب الشعور بالجوع بعد تناول الطعام ، كيفية سد الشهية ، حمية فعالة لسد الشهية توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:45 AM
كيفية سد الشهية ، طرق لسد السهية ، وصفات سد الشهية توتا توتا قسم التغذية 1 07-08-2012 03:09 AM
وصفة سد الشهية ، خلطة الدكتور عبدالباسط لسد الشهية ، وصفات مضمونة للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:31 AM
طرق زيادة الوزن ، خطوات تساعد على فتح الشهية ، خضروات لفتح الشهية توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:03 AM


الساعة الآن 07:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .